Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
bis zum nächsten mal :-)
Das ist unser Stammhotel und einmal im Jahr Pflicht. Mängel wurden umgehend beseitigt. Die Küche könnte sich noch um einiges Steigern - ist mir zu viel ungesundes dabei.
Nie wieder ,keine 4 Sterne wert, selbst 3 Sterne sind eher fraglich
Ein riesiges Hotel, aber sehr ungemütlich und unpraktisch angelegt und keine Außenanlagen.
Fahrstühle knartschen und Tasten lassen sich nicht immer betätigen.
Hotel ist in die Jahre gekommen, alles sehr dunkel und wenig modern. Die Qualität des Restaurants empfanden wir für eine 4* Haus auch eher schlecht. Viele Technisch Mängel im Hotelbereich (Böden und Fliesen defekt)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt nicht empfehlenswert
Von außen und an der Rezeption macht das Hotel einen guten Eindruck, was man aber von den Zimmern nicht sagen kann: Das erste Zimmer (bevor wir umzogen) war sehr klein und dazu ein Zimmer für Rollstuhlfahrer. Waschbecken extrem niedrig, ebenso der Spiegel und auch die Dusche war auf Rollstuhlfahrer ausgerichtet. Das zweite Zimmer war zwar größer, aber Einrichtung mangelhaft, Klimaanlage funktionierte nicht.
Das Hotel ist in gute Lage.Wir haben am ersten Tag unseres Aufenthalts dort ein Problem mit der Rezeptionistin (Frau M. ich glaube), sie war eher trocken und unfreundlich, sie habe versucht uns ein schlechtes Zimmer zugeben ,dass unsere Buchung nicht entspricht , nach hin und her und mehrere Reklame bei meiner Frau an der Rezeption , könnten wir erst am nächsten Tag unseres gebuchtes Zimmer beziehen. Das Essen ist sehr gut( es gibt keine frische Säfte am Frühstück!) und das Restaurantpersonal sehr freundlich und…
Das Hotel liegt gut. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in wenigen Minuten schnell zu erreichen.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Leider sind diverse Mängel vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für einen Kurzurlaub okay
Wir waren sechs Nächte im Hotel. Im Großen und Ganzen war es okay. Am meisten enttäuscht waren wir vom Promotionszimmer ohne Balkon und mit Blick auf eine Wand, so war es nur direkt vor dem Fenster möglich zu sehen, wie das Wetter ist.
Toll war, dass das Schwimmbad und die Sauna oft leer waren, dort haben wir etwas relaxt, auch wenn das Schwimmbad mal wieder saniert werden sollte, innen wirkte es, als sei Schimmel an der Decke und an Holzbalken wuchsen Pilze (keine Ahnung, ob sowas schlimm ist).
Für den Preis war…