Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Rita(71+)Deutschland
Würden gerne weiterempfehlen
Wir waren im Februar und jetzt wieder im September jeweils 1 Woche waren rundum zufrieden. Das Zimmer war gut und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich.wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Hotel. Zimmer sauber. Essen sehr gut
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr gutem Service. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Poolbereich was für die Menschenmenge etwas knapp. Da die Urlaubsgäste schon um 6Uhr morgens ihre Handtücher auf die Liegen legten hatte man es sehr schwer einen Sitzgelegenheit zu bekommen Die Zimmer und auch das ganze Hotel war sehr sauber. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Markus(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren voll und ganz zufrieden mit den Angeboten und dem Leistungsumfang des Hotels. Das Essen hat ein gutes Niveau, so dass immer für jeden was dabie ist. Besonders die Gastfreundlichkeit des Personals ist Erwähnenswert.
Ursula(61-65)Deutschland
Sehr guter Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in ihrem Hotel ,leider hatten wir kein Zimmer mit Meerblick obwohl es bezahlt war, uns wurde an der Rezeption gesagt es gäbe keine Zimmer mit Meerblick, stimmt aber nicht!!!
Mirko (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Letzte absteige !!! Nie wieder !!!
Das essen ist echt übrig, das Personal an der Rezeption total unfreundlich. Ich habe freundlich darauf aufmerksam gemacht das unsere Klimaanlage nicht funktioniert, da bekam ich als Antwort,"Klimaanlage funktioniert in keinem Zimmer, und es sei nicht schlimm,da es ja noch nicht soo Warm ist". Bloß gut sind es momentan "nur" 22 grad in der nacht (Hahaaaa). Die Matratzen im Zimmer sind total durchgelegen und sehr unbequem. Am Morgen im Bad wird man mit etwas Glück von ca 2cm großen silberfischen begrüßt. Aber…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage, das Zimmer war gut - jedoch die Lage des Zimmers war nicht sehr schön - Dunkel eine Mauer vor dem Balkon und nur Schatten es gibt bessere !!
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In die Jahre gekommenes Hotel - keine 4 Sterne
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Management - Lage gut. Servie leider eher schlecht, Selbstbedienung in der Bar, Baustelle vor dem Hotel, Erholung war hier schwer zu finden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Freude wie immer!!
Das Zimmer ist gut und genug groß. Das personal ist sehr freundlich beim Problemen sind hilfsbereit. Essen ist gut von jeden etwas dabei. in der Bar fehlt Service am Tag. Der Handlauf am Whirlpool fehlt . Wir kommen aber gern wieder.
Agnes(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage, ruhig, nahe am Strand, Pool schön.
Familien-und Single freundliches Hotel. Ruhig gelegen und doch nahe an den wunderschönen Strand von Pollenşa. Sauber, eher einfache Einrichtung.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit 4 Sternen mehr als gut eingestuft.
Die Lage des Hotel ist i.O. Durch die baulichen Gegebenheiten wirken einige Räumlichkeiten ziemlich dunkel (Bar/Aufenthaltsraum und Speisesaal). Die Geräuschkulisse im Speiseraum war grenzwertig. W-Lan Empfang sehr eingeschränkt und im Zimmer gar nicht verfügbar.