Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne, große, zentrale und vielseitige Anlage

Gut

2. Besuch im Hotel. Schöne, große, zentrale und vielseitige Anlage mit einigen Schönheitsfehler und altersbedingten Mängeln

• Leider unbewusst „Sparzimmer“ gebucht. Trotz Nachfrage auch kein kostenpflichtiges Upgrade möglich. Kein Balkon. Aussicht auf eine Steinwand. Wasser- und Schimmelflecken im Badezimmer an der Decke. Kaputte Fliesen und Armaturen. Zimmer schön modern gestaltet. Bett bequem.

• Gut
  • Gute Auswahl und täglicher Wechsel der Speisen. Ansprechende Themenabende. Einzig das Sortieren des Geschirrs mitten im Speisesaal durch die Servicekräfte stört, weil es sehr laut war. Bei Regen tropft es durch das Glasdach, wie auch schon vor drei Jahren

• Gut
  • Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmereinigung zuverlässig und ordentlich Einzig der tägliche Austausch der Handtücher war nicht notwendig und nicht ökologisch

• Fahrt mit Mietwagen vom Flughafen zum Hotel innerhalb von 30 Minuten. Gute Erreichbarkeit durch Autobahn in der Nähe. Kurzer Fußweg zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Schöner Spa-Bereich mit Sauna und Pool im Untergeschoss. Vielseitiges Angebot für Kosmetik und Massagen durch eine sympathische und nette deutsche Mitarbeiterin. Sehr zu empfehlen. Preis angemessen Abendprogramm eher etwas für ältere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und vor allem Ihr Kompliment über unserem Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Dankeschön. In Bezug auf das Zimmer, es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen bei Sparzimmer nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns das nächste Mal direkt kontaktieren, um Ihnen ein besseres Zimmer anzubieten. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen aus Mallorca, Hotel Bahia del Sol Team.