Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Gabi(56-60)Deutschland
schöner Urlaub
ein schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und konnten auf die Bucht sehen. Die Zimmer im 4. Stock gucken auf eine Mauer :-(
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen Kurztrip ok - mit viel Luft nach oben!
In Ordnung für einen Kurztrip - gute Lage sehr zentral gelegen - Strand und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Im Hotel an sich, wirkt alles abgewohnt!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ca eine halbe Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Es hat eine super Lage, dicht am Strand und wer shoppen möchte oder Restaurants besuchen hat dort auch die Möglichkeit. Wir haben von unserem Zimmer aus einen traumhaften Ausblick auf die Bucht von Santa Ponsa gehabt. Dazu muss ich sagen, den Meerblick habe ich nach gebucht und ich wurde nicht enttäuscht . Super! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension gebucht, da dies für unseren Aufenthalt komplett ausgereicht…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer gerne wieder!!!
Hotel ist gut gelegen, Strand nah. Zimmer war sehr sauber, gute Größe mit Balkon und toller Aussicht. Es hat Aussen- und Innenpool. Essenbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Personal ist hilfsbereit, freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Jeder Zeit gerne wieder!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trotz schlechtem Start ein schöner Urlaub
Endlich mal Musik am Pool und die Badezeiten werden nicht so eng gesehen. Getränke (nur) am Hauptpool werden recht schnell gezapft. WLAN im Erdgeschoss in den allgemeinen Räumen kostenfrei. Animation eher mau. Kinder durften planschen und niemand störte sich am Sprung vom Beckenrannd. Störend empfanden wir das Blockieren der Liegen am Hauptpool. Oft war stundenlang niemand zu sehen. Das ist eben die Kehrseite wenn über Vieles hinweg gesehen wird.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
werde weiterempfehlen lage service essen gut
war zum 2 ten mal da kannte es daher service .freundlichkeit wie beim letzten mal ausnahma wenige mitarbeiter nicht ganz so freundlich alle anderen langjährige mitarbeiter.
Brigitte(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Freundliche Mitarbeiter. Der Chef sollte sich mal sehen lassen und mit den Gästen kommunizieren.
Gabriela(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel , empfehlenswert
Ein gutes Hotel, wo jeder Stern ⭐️⭐️⭐️⭐️ Gerechtfertigt ist 😘 Das gesamte Team ist freundlich, und kompetent. Das Essen ist frisch , gesund und abwechslungsreich .
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Das Ambiente der renovierten Bereiche war sehr angenehm. Im Poolbereich gehört allerdings einiges gemacht. Aber die Liegen und Balibetten waren toll.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Ein geschmackvolles Hotel in guter Lage zu Bus, Strand und Zentrum. Es war für unsere Reise bestens geeignet. Das Hotel war sehr sauber, die Terrasse einladend, aber die Musik am Abend zu laut.