Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Egon(71+)Deutschland
Preis und Leistung einfach super
Sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und gutes Essen. Nicht weit zum gepflegten Strand
Veronika (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Urlaubsdestination!
Spitzen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Beim Buffet trifft man täglich auf eine vielfältige Essensauswahl, die sehr köstlich ist. Die Lage ist äußerst praktisch, da das Hotel sehr zentral liegt. An der großen Poolanlage kann man den Urlaub richtig genießen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand
Das Hotel hat eine gute Lage im Ort von Santa Ponsa. Sofern ein Zimmer mit Meerblick (empfohlen) gebucht wurde, hat man eine tolle Sicht auf die Bucht und den Strand. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ist abwechslungsreich.
Erich(66-70)Deutschland
Einfach gut
In die Jahre gekommen. Räumlichkeiten gut. Als Rundreise Hotel sehr gut. Zentralgelegen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstes mal hier im Hotel und wollen wieder kommen
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, freundlich und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Hotel Zimmer sehr sauber, gepflegter Pool. Essen sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Mazzi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein Hotel in guter Lage und einem freundlichen Empfangsbereich . Perfekt für Strand und Ausflüge mit dem Bus. Für Radfahrer ist direkt im Hotel ein Fahrradverleih.
Julian(46-50)Deutschland
Ein gelungener Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Schöner Kurzurlaub, super Personal immer sehr hilfsbereit und schnell, sauberes Zimmer, gutes Essen am Buffet. Sauna und Innenpool ebenfalls sehr gut zum entspannen. Möchten wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lohnenswert
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen, Schwimmbad, Sauna und sehr freundlichem Personal, dass keine Wünsche offen lässt. Wir konnten uns gut erholen und werden gerne wieder kommen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotelbewertung
Das Hotel ist im groben und ganzen ganz ok. Am Empfang war Gott sei dank auch eine nette Frau die Deutsch konnte das war dann für uns einfacher. Was ich sehr empfehlen kann die Dachterrasse die macht täglich ab 19 Uhr auf die Getränke muss man da aber separat bezahlen also die sind nicht in all inclusive mit inbegriffen. Aber es lohnt sich mega Aussicht.
Sebastian (46-50)Deutschland
Toller Urlaub zum Saisonende
Gute Lage, schöner Aussenbereich, angeneheme Gäste, Zimmer waren sehr sauber, Wasserkocher hat im Zimmer gefehlt. Wasserflasche am Anreisetag wäre wünschenswert. Personal alle sehr nett.