Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Zimmer angenehm groß und sehr sauber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mein Vorschlag: Für sehr früh abreisende Gäste lieber eine Frühstückstüte fertig machen, die lieben Mitgäste hatten das Buffet schon um 5.40 komplett leergeräumt.
Sehr gutes Mittelklasse Hotel, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, schön eingerichtet mit Balkon. Für Ausflüge sehr gut geeignet.
Im Rahmen der Mandelblüte waren wir durch den Reiseveranstalter im Bahia del Sol in Santa Ponca untergebracht. Der Eingangsbereich macht einen sehr warmen und modernen Eindruck. Unser Zimmer befand sich im 6. OG, welches Problemlos mit dem Fahrstuhl erreichbar war. Neben einem großen und hellen Zimmer hatten wir ebenfalls einen Balkon, von dem wir Teile der Meeresbucht sehen könnten. Das Zimmer war modern eingerichtet, das Badezimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen, was man anhand der Fugen und etwas…
Sehr schöne Badelandschaft und Pool. Reichhaltiges und gutes Essen. Freundliches Personal. Fußweg zum Meer in 3 Minuten. Sehr schöne Lobby und Räume. Gerne wieder!
Moderne Zimmer, teilweise mit Meerblick , zuvorkommender Service, gutes, reichhaltiges Essen, wunderschöne Dachterrasse mit phantastischer Aussicht über Bucht und Berge., auch sehr romantisch bei Sonnenuntergang. Und wunderbar zum Chillen mit super Cocktails.
Würden das Hotel weiter empfehlen. Es eignet sich.
Essen ist gut, aber es sollten 2 Essenszeiten geben. Sonst zu langes Anstehen. Waren zur Mandelblüte da.
Hotel soweit okay. Zimmerservice war sehr gut. Hatten Zimmer 316.
Nettes Personal. Essen durchschnittlich. Hotel schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Bei Regen müssen Handtücher gelegt werden, um das Wasser aufzunehmen.
Nach anfänglichem zurechtfinden,ParkplatzZugang vom Hotel ,angenehme Atmosphäre,freundliches Personal,gutes Frühstück(Auswahl) ,auch das Abendessen war sehr gut für jeden was dabei. Lage vom Hotel,sehr nah zum Meer ,Geschäfte und Lokalitäten gleich ums Eck.Kritikpunkt aus gärtnerischer Sicht im Eingangsbereich mehr Blühende Pflanzen unter die Bäume und Palmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wohlfühlqualität
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kurzer Weg zur Bushaltestelle. Spaziergang in Santa Ponsa empfehlenswert.