Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maik (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme gerne wieder!

Im Rahmen der Mandelblüte waren wir durch den Reiseveranstalter im Bahia del Sol in Santa Ponca untergebracht. Der Eingangsbereich macht einen sehr warmen und modernen Eindruck. Unser Zimmer befand sich im 6. OG, welches Problemlos mit dem Fahrstuhl erreichbar war. Neben einem großen und hellen Zimmer hatten wir ebenfalls einen Balkon, von dem wir Teile der Meeresbucht sehen könnten. Das Zimmer war modern eingerichtet, das Badezimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen, was man anhand der Fugen und etwas undichten Dichtungen sah. Die Zimmer waren sehr sauber, auch die tägliche Reinigung war super! Das Abendbuffet war ausreichend und lecker, leider waren die Speisen aber öfters mal nicht ganz heiß. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich! Das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen! Auch die Rezeption war jederzeit freundlich und sehr bemüht.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer ähnlich der deutschen 4* Klassifikation. Das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber!

• Gut
  • Speisen teilweise kalt, dennoch sehr schmackhaft! Täglich wechselnde Buffets. Frühstück sehr umfassend.

• Sehr aufmerksamer Service!

• Strand in 5 Minuten zu erreichen, genauso die Promenade und "Shopping-Meile".

Am Donnerstag-Abend gab es Live-Musik an der Bar, Wellnessbereich war ausreichend aber leider ohne Umkleidekabine. Außenbereich sah sehr ansprechend aus, leider im Februar nicht nutzbar, da zu kalt. Die Sky-Bar hatte leider nicht geöffnet, ist im Sommer aber sicher ein großer Mehrwert.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Maik