Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Aufenthalt. Gerne wieder!
Sehr schöne Badelandschaft und Pool. Reichhaltiges und gutes Essen. Freundliches Personal. Fußweg zum Meer in 3 Minuten. Sehr schöne Lobby und Räume. Gerne wieder!
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Den Urlaub hab ich sehr genossen
Moderne Zimmer, teilweise mit Meerblick , zuvorkommender Service, gutes, reichhaltiges Essen, wunderschöne Dachterrasse mit phantastischer Aussicht über Bucht und Berge., auch sehr romantisch bei Sonnenuntergang. Und wunderbar zum Chillen mit super Cocktails.
Bam (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Würden das Hotel weiter empfehlen. Es eignet sich.
Essen ist gut, aber es sollten 2 Essenszeiten geben. Sonst zu langes Anstehen. Waren zur Mandelblüte da. Hotel soweit okay. Zimmerservice war sehr gut. Hatten Zimmer 316.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel werden wir weiter empfehlen
Sauberes schönes Hotel, Personal sehr freundlich und nett, notwendige Reparaturen wurden sofort erledigt, Lage gut.
Frank (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Woche Santa Ponsa
Nettes Personal. Essen durchschnittlich. Hotel schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Bei Regen müssen Handtücher gelegt werden, um das Wasser aufzunehmen.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung in entspannter Atmosphäre
Nach anfänglichem zurechtfinden,ParkplatzZugang vom Hotel ,angenehme Atmosphäre,freundliches Personal,gutes Frühstück(Auswahl) ,auch das Abendessen war sehr gut für jeden was dabei. Lage vom Hotel,sehr nah zum Meer ,Geschäfte und Lokalitäten gleich ums Eck.Kritikpunkt aus gärtnerischer Sicht im Eingangsbereich mehr Blühende Pflanzen unter die Bäume und Palmen
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wohlfühlqualität
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kurzer Weg zur Bushaltestelle. Spaziergang in Santa Ponsa empfehlenswert.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Geht so
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Vier Sterne würde ich nicht vergeben, höchstens drei!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönern Urlaub mit meiner Tochter
Das Hotel ist super schön geworden nach der Renovierung Personal top super freundlich Urlaub mit meiner Tochter wenn man ein Problem hat wird es schnell behoben
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt und Ausflüge
Freundliches Personal, schöner Spa Bereich, gute Lage zu Fuß für Ausflüge, gute und schnelle Transferzeit nur 25 Minuten. Helles Zimmer mit kompletter Glasfront.