Wir sind mit dem Bus angekommen und freundlich begrüsst worden. Der Ort ist schön um März aber sehr ruhig. In dieser Zeit sind auch relativ viele ältere Leute im Hotel. Alles in allem aber ein gutes Hotel.
Hotel sehr schön hatte das Zimmer im alten Teil des Hauses namens chico zwar gut renoviert aber sehr weite Wege mann musste mehrere Aufzüge benutzen um ins Zimmer zu gelangen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vollkommen zufrieden
Hotel ist sauber. Personal sehr freundlich und bemüht.
Essen ist gut und abwechslungsreich.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten zu unternehmen und es gibt jeden Tag was anderes im Programm
Das Hotel war vom Flughafen gut mit dem Uber erreichbar. Die Rezeption war super freundlich und sehr hilfsbereit. Ansonsten ist das Hotel sehr neu modisch und sehr gepflegt.
Das Hotel ist ansprechend und gut organisiert, die Einrichtung im Hotel ist sehr schön und praktisch und modern. Das Essen ist sehr gut. Die Bedienung und alle anderen Abteilungen sind freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen gab es einen guten Anschluss zum Hotel. Der Service beim Check in war sehr gut. Uns wurde freundlich alles erklärt und wir waren vom Look des Hotels sehr angetan. Das Hotel sieht sehr sauber und gepflegt aus.
Der Eingangsbereich draußen und die Lobby waren wirklich sehr sehr schön! Die Fahrstühle sind etwas eigen und man bittet sie mehrmals sich in Bewegung zu setzen :) Die Zimmer waren völlig in Ordnung was unser Preis-Leistungsverhältnis angeht. Das i-Tüpfelchen war natürlich das Upgrade auf die Präsidenten Suite. Der Frühstücksraum war etwas laut und in einer Ecke hatte es in der Nacht reingeregnet, aber ansonsten war er geräumig, gut aufgeteilt und schön hell. Der Parkplatz für unsere gemieteten Roller befand sich…