Dana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Der kleine Luxusurlaub in der Präsidenten Suite!

Der Eingangsbereich draußen und die Lobby waren wirklich sehr sehr schön! Die Fahrstühle sind etwas eigen und man bittet sie mehrmals sich in Bewegung zu setzen :) Die Zimmer waren völlig in Ordnung was unser Preis-Leistungsverhältnis angeht. Das i-Tüpfelchen war natürlich das Upgrade auf die Präsidenten Suite. Der Frühstücksraum war etwas laut und in einer Ecke hatte es in der Nacht reingeregnet, aber ansonsten war er geräumig, gut aufgeteilt und schön hell. Der Parkplatz für unsere gemieteten Roller befand sich direkt hinter dem Hotel und war kostenlos - richtig gut bei 9 Tagen! Im großen und ganzen hat sich der Urlaub mit dem Zimmerupgrade zu einem kleinen Luxusurlaub entwickelt mit dem wir überhaupt nicht gerechnet haben und überglücklich waren.

• Gut
  • Das erste Zimmer lag sehr ungünstig, direkt neben einer Wasserpumpe die alle paar Minuten angesprungen ist und laut gebrummt hat. An sich war das Zimmer hübsch und besonders das Bad sah sehr schön aus, aber durch die Pumpe konnten wir nicht schlafen und haben am nächsten Tag dankenswerterweise das Zimmer wechseln dürfen. Man hat uns und dem anderen Paar mit dem wir gereist sind, die Präsidenten Suite angeboten und die war der Wahnsinn! 🥰 Ein paar Reparaturen müssten da gemacht werden (Laminat kommt in einer Ecke hoch und die Wirlpool Funktion der Badewanne hat nicht funktioniert), aber der Ausblick vom riesen Balkon über die gesamte Bucht und die großzügigen Räumlichkeiten haben uns keine Sekunde mehr an die Pumpe im alten Zimmer denken lassen. Wir waren dann mehr als zufrieden!!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und haben regelmäßig das Frühstück genossen, was super lecker war! Es war für jeden etwas dabei. Mehr Auswahl hat es unserer Meinung nicht bedurft. Das Abendessen haben wir nur 4 von 9 Abenden mitgenommen, weil wir die Insel mit Rollern erkundet haben und dann oftmals noch außerhalb gegessen haben. Von den 4x im Hotel war 1 Abend nicht ganz nach unserem Geschmack, aber das liegt wohl wie immer im Auge des Betrachters.

• Wir haben nichts negatives beim Service feststellen können. Daher gibt es von uns ein "Sehr gut"!

• Für uns war die Lage super! Es war ein Supermarkt direkt nebenan und die Bars und Restaurants haben bei diesem Hotel vor der Tür begonnen und man war direkt mitten im Geschehen. Die Bushaltestelle war auch direkt vor der Tür! Nachts war es schön ruhig und man hatte einen Hammer Ausblick über die Bucht!

• Gut

Das Hotel bietet abgesehen von den Pools noch einen Wellness Bereich mit Sauna, ein Gym und einen Leserraum. Unternehmungen kann man direkt an der Hotelbar buchen, wenn der Reiseleiter da ist. Ein Animationsteam haben wir jetzt nicht gesehen, aber trotzdem gab es ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm, das überall ausgehängt wird. Da wir aber die ganzen Tage mit den Rollern unterwegs waren, können wir die Qualität der Programme nicht bewerten. Dafür dass es aber so viel Auswahl gab, gibt es ein "Gut" von unserer Seite aus.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Dana