Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein tolles kleines Hotel
Der Aufenthalt im Baga Baga hat mir sehr gut gefallen. Ein schönes kleines und ruhiges Hotel. Das Frühstück und das Essen dort waren sehr gut.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles kleines Hotel
Uns hat das Maga Baga sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Ein absolutes Highlight war das hervorragende Frühstück auf der Terrasse!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Blick vom Balkon bis nach Korsika
Das Hotel liegt am Berg mit einem super Blick über das Meer, die Küste und Castelsardo. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein
Wunderschöne ruhige Lage mit tollem Ausblick, sehr gutem Restaurant und neuer Poolanlage. Freundliches Personal, Parkplatz und schöne Frühstücksterrasse.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kleines Hotel mit Blick über Castelsardo
Kleines Hotel mit Blick zum Meer und über Castelsardo. Es gibt 10 Zimmer, die oberen mit tollem Blick in den Sonnenuntergang. Unser Zimmer hatte 4 Betten (gute Matratze, dünne Decke) und wirkte trotzdem nicht vollgestellt. Sehr schön eingerichtet in blau-weiß, wie auch das Bad, welches sogar ein Fenster hat. Die Gartenanlage ist sehr schön, leider im Oktober eher im Schatten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet alles, was man braucht (süß und herzhaft). Das Abendessen im…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Eigentlich ein Geheimtipp... Ich fahre nochmal hin
Wirklich schönes, geschmackvoll gestaltetes Hotel (nur 10 Zimmer) in absolut ruhiger Alleinlage etwas außerhalb von Castelsardo.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhige Lage tolle Aussicht
Gutes Hotel freundliche Mitarbeiter Hotel undRestaurantwird als Veranstaltungslokal verwendet, daher Einschränkungen beim Essen und Parkmöglichkeit. Keine Reservation der Parkplätze für Hotelgäste.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel!
Schönes Hotel mit super Ausblick von den oberen Etagen, Gute Parkmöglichkeiten, sehr gutes Restaurant mit netten Mitarbeitern und sehr leckeren Essen, die Zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet,
Helen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel, schöner Blick, fantastisches Essen
Das Hotel besteht aus 10 Zimmern (5 im Erdgeschoß mit kleinem Gartenanteil, 5 im ersten Stock mit Balkon). Jedes der Zimmer ist zum Meer hin ausgerichtet, wobei der Meerblick von den Zimmern im oberen Stock aus besser zu geniessen ist. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, alles ist neu und in sehr gutem Zustand. Das Frühstück wird in einem schönen Raum in dem sich auch eine kleine Bar und die Rezeption befinden serviert, bei gutem Wetter auf der Terrasse mit Blick auf Meer und…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kleines Hotel mit Aussicht
Haben in diesem Hotel auf unserer Rundreise für eine Nacht halt gemacht. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Castelsardo mit einem wunderschönen Blick auf die Stadt und das Meer. Wir waren im Winter dort, so dass die Zimmer geheizt werden mussten. War über die Klimaanlage kein Problem. Frühstück italienisch. Das Restaurant hatte leider Ruhetag. In Castelsardo aber große und gute Auswahl an Restaurants.Wir empfehlen das Hotel.