Maximilian(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Herrliche Landschaft und Aussicht, haben es sehr genossen. Durch die Lage ist man mit dem eigenen Auto durch den Autobahnanschluß Patsch sofort in den schönsten Wandergebieten oder auch in Innsbruck.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ein Urlaubsparadies mit Kindern
Mit drei kleinen Kindern ist man in Hotels sehr oft nicht gern gesehen. Anders im Hotel Bär in Patsch. Von der ersten Minute an haben wir uns alle wohlgefühlt. Wir wurden freundlich begrüßt und herzlich aufgenommen. Das Familienzimmer ensprach unseren Vorstellungen und so konnten wir uns alle gut entspannen. Wir haben unseren nächsten Urlaub im Hotel Bär in Patsch schon gebucht. Wir wollen unbedingt den Herbst in Tirol erleben!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nie nie wieder!
dazu gibt es wirklich keine worte mehr!!! dieses hotel ist der abgrund ich hoffe nur schlechter gehts nicht mehr!!! das einzig positive ist die lage des hotels! aber alles andere egal was einfach nur pfui!!!!

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Hotel Bär, Nie wieder
Zum Hotel Baer muss ich sagen, dass ich es für den Preis von 58€ bzw 66€ / Nacht sehr schlecht fand. Das einzig Gute war meiner Meinung nach nur das Abendessen, das immer gut schmeckte. Morgens hingegen gab es wenig Auswahl und harte Brötchen. Das Zimmer war klein und im "alpenländischen Stil" jedoch mit Löchern in Lampen, schwarzen Flecken an einer Wand, einem Bad mit Badewanne, jedoch ohne Duschvorhang, sodass das Bad jeden Tag völlig nass war. Im Bad gab es darüber hinaus auch als Vorhang, ein Frottee- Handtuch…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Familenfreundliches Hotel
Nachdem ich durch Zufall, die negative Beurteilung des Urlaubers "Stefan" gelesen habe, hatte ich das Bedürfnis die seltsame Darstellung des Hotels zu Korrigieren. Wir sind jetzt insgesamt 3 mal Gast im Hotel Bäre gewesen, jedesmal haben wir uns in der familiären Umgebeung der Besitzer es Hotels sehr wohl gefühlt. Auch Freunden, denen wir das Hotel empfohlen haben, haben sich sehr über unseren Tipp gefreut. Alle Mahlzeiten im Hotel waren ausgezeichnet, der Wellnessbereich mag vielleicht nicht dem eines Grandhotel…