Ich war 2020 im Bärenwirth und war sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Der Ausblick in die Berge ist fantastisch und die Anbindung nach Innsbruck war mit dem Auto auch sehr gut. Das Hotel ist ruhig gelegen und im Ort gibt es einen Supermarkt.
Für Paare, welche eines der renovierten Doppelzimmer bekommen wunderbar. Diese sind nach den Eindrücken anderer Hotelgäste und der hier veröffentlichten Bewertungen super gut ausgestattet.
Alleinreisende, welche ein Einzelzimmer bekommen, dürfen in einem total abgewohnten, in den 80ern stehengebliebenen Zimmer wohnen. Ich halte in der heutigen Zeit einen Duschvorhang und eine Dusche mit Duschkopfhöhe von ca. 1,80m einfach für nicht mehr zeitgemäß. Ebenso die Lampen, welche mit Leder bezogen sind, treffen einfach…
Das Hotel war sehr schön und gut gelegen. Die Zimmer waren geräumig und gut eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Wir haben das Hotel als Zwischenstopp für andere längere Reise benutzt und würden es jederzeit wieder buchen.
Ok Aufenthalt, einfaches Zimmer, etwas alte Möbel, aber alles sauber und der Preis war gut. Sehr freundliches Personal, achten Sie einfach auf die Check-in-Zeiten. Ich habe dort nicht gefrühstückt oder gegessen, daher kann ich nicht über das Restaurant sprechen.
Der Aufendhalt hat gut gefallen.Sehr gute Beratung der Wirtin und immer ein enger familierer Kontakt.Unser Zimmer hatte ein fantastischen Blick ,war sauber und
alles in Ordnung .Möbiliar etwas älter ( Rüstikaler).
Sehr gut die Nähe zu den Pisten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Teils, Teils
Die Küche ist gut und das Personal sehr nett. Die Zimmer und das äußere Erscheinungsbild haben Renovierungsstau und müssten dringend verbessert werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nette Unterkunft, grandiose Aussicht
Ein super-nettes kleines Hotel mit sehr persönlichem Charme und tollem Service an einem außergewöhnlichen Ort mit Blick auf die grandiose Berglandschaft!