Carola (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Urlaubsparadies mit Kindern

Mit drei kleinen Kindern ist man in Hotels sehr oft nicht gern gesehen. Anders im Hotel Bär in Patsch. Von der ersten Minute an haben wir uns alle wohlgefühlt. Wir wurden freundlich begrüßt und herzlich aufgenommen. Das Familienzimmer ensprach unseren Vorstellungen und so konnten wir uns alle gut entspannen. Wir haben unseren nächsten Urlaub im Hotel Bär in Patsch schon gebucht. Wir wollen unbedingt den Herbst in Tirol erleben!

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet, immer sauber und mit einem umwerfenden Ausblick.

• Ein ganz besonderer Dank gilt dem Koch des Hauses. Das abwechslungsreiche und immer hervorragende Essen hat uns täglich erfreut. Und auch über das Frühstück im Saal mit Blick auf das Stubeital konnte ich nicht einmal "meckern".

• Das Haus entspricht nicht in allen Bereichen dem neuesten Standarts, es ist aber immer sauber gewesen und oder es wurde durch den Charme des Hauses gutgemacht. Besonders gut hat uns gefallen, dass neben vielen deutschen Gästen, Italiener, Franzosen und US Amerikaner zu Gast waren. Sicher liegt das an den guten Fremdsprachenkenntnissen der Wirtsleute. Wir hatten so machen lustigen Abend mit einheimischen und internationalen Gästen.

• Der kleine Ort Patsch war eine Entdeckung für unsere Großstadtkinder. Sie konnten sich frei bewegen und schon bald war unserer Ältester von der Dorfjugend aufgenommen. Zu den zahlreichen Unternehmungen die wir geplant hatten mußten wir ihn überreden. Einmal wollte er gar nicht mitkommen, aber auch da hatten die Wirtsleute eine Idee und so konnten wir alle unseren Wünchen nachkommen. Das nenne ich Gastfreundschaft.

• Wellness
    • Sport

Mit guten Hinweisen durch die Wirtsleute versorgt haben wir die Umgebung von Innsbruck/ Tirol gut kennengelernt. Wem hier langweilig wird, ist selber schuld!

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness