Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel mit Wohlfühl-Garantie, sehr saubere, geräumige, top ausgestattete, renovierte Zimmer / Apartments, sauberes helles Hallenbad, sehr leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen. Toller freundlicher und familiärer Kontakt. Wir waren bereits zum 2ten mal dort.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes, familienfreundliches Hotel
Ein schönes Haus mit tollen, großzügigen, neu renovierten Ferienwohnungen, die sehr gut ausgestattet waren. Man hatte den Luxus, sich entscheiden zu können, ob man die Ferienwohnungen zur Selbstversorgung nutzt oder die Annehmlichkeiten des Hotels nutzt - sprich leckeres Frühstück oder abends auch sehr flexibel das tolle Menü einnimmt. Essen und Service waren super. Toll fanden wir auch, dass es ein eigenes Hallenbad im Haus sowie Sauna, Infrarotkammer und Dampfbad gab
Catharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Tolles, sehr gut ausgestattetes Apartment mit geräumiger Terrasse. Gemütliches Ambiente mit schönem Ausblick auf die Alpen. Sehr zuvorkommende, stets freundliche Gastgeber haben uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr, inkl. Hindelang-Karte (kostenlose Busfahrten, Vergünstigungen, usw.). Sehr gute Hotelküche mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das ausgiebige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Als Aufmerksamheit des Hauses, gab es jeden Morgen "Die Guten…

Michael u. Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt
Vielen Dank für diese 3 schönen Tage in Ihrem Hotel. Die Ruhe am Abend und in der Nacht haben wir genossen. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt. Auch Milena war begeistert.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ich komme wieder
Sehr schön legen , mit einer traumhaften Aussicht, zur nächsten Bushaltestelle nur 2 min , zur Stadtmitte ca 15 min zu Fuß und zur Gondel ca 15 min zu Fuß
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel, romantisches Dorf, nette Gastgeber
Schönes familiäres Hotel in einer ruhigen Seitenstraße des romantischen Bad Oberdorf. Tolle neu renovierte Appartements, sehr geräumig und gut ausgestattet. Leckeres Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Abendessen war super, gute Auswahl. Besonders zu erwähnen ist die Bad Hindelang Karte +, mit der man kostenlos den Bus und auch die Bergbahnen nutzen kann.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wandern und Wellness
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Der unverbaute Blick auf die Berge in einfach fantastisch. Das Schwimmbad hat eine Glaskuppel. Es ist traumhaft am Abend im Wasser zu liegen und den Sternenhimmel zusehen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Keine Kundenfreundlichkeit, Keine Weiterempfehlung
Das Hotel an sich ist zwar alt aber sehr schön neu renoviert ! Leider war mir der Umgang, - mit mir als Gast - zu unfreundlich. Von daher kein Wohlfühlfaktor und deshalb keine Weiterempfehlung. Die Hausherrin war im wahrsten Sinne des Wortes herrisch und hatte schon bei der Ankuft kein freundliches Wort. Ich empfand Sie als sehr unterkühlt anstatt einem Herzlich Willkommen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Besser geht es nicht, alles wunderbar im "Bären"!
Das Hotel Bären ist ein typisch bayerisches Haus mit wundervoller Atmosphäre von innen und außen, ländlich im besten Sinne, mit viel Holz und geschmackvollen Einzelheiten und antiken Gegenständen auf den Fluren (z.B. uralter Herd, alte Nähmaschine, antike Schränke) . Im Sommer mit traumhaftem Garten. Im Winter tief verschneit ringsumher. Es liegt in einem verträumten Dorf, wo die Zeit stehen geblieben zu sein scheint und man sich auf den kleinen Gassen grüßt. Blick auf die Berge in jedem der wunderschön und ganz…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Service, Freundlichkeit geht anders
Die Modernisierung des Hotels schreitet zwischenzeitlich wohl voran. Eingangsbereich und Empfang sind jedoch sehr überaltert. Hier fehlt das heimelige, das Ankommen, die Freundlichkeit. Service im Allgemeinen lässt zu wünschen übrig. Teilweise hat man ein schlechtes Gewissen, dass man die Inhaberin des Hotels mit der eigenen Anwesenheit nerven könnte.