- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist zwar alt aber sehr schön neu renoviert ! Leider war mir der Umgang, - mit mir als Gast - zu unfreundlich. Von daher kein Wohlfühlfaktor und deshalb keine Weiterempfehlung. Die Hausherrin war im wahrsten Sinne des Wortes herrisch und hatte schon bei der Ankuft kein freundliches Wort. Ich empfand Sie als sehr unterkühlt anstatt einem Herzlich Willkommen.
Zimmer / FeWo war neu renoviert, sehr schön gemütlich und mit Charme eingerichtet.
Preis / Leistung finde ich hier nicht angemessen. Das Frühstück war überschaubar aber okay ... man darf nicht zu viel erwarten dann geht es. Qualität der Speisen waren sehr gut. Nicht ganz so angenehm fand ich, dass man beim Frühstück oder Abendessen Hunde in groß oder klein dabei haben durfte. Muss nicht sein, wer Angst vor Hunden hat oder Tierhaarallergie ist hier tatsächlich im Nachteil. Ins Restaurant Tiere mitzubringen finde ich generell nicht so gut, Raucher müssen ja auch raus.
Wie gesagt, das Hotel ist tatsächlich sehr schön, ohne Wenn und Aber. Allerdings bringt mir die schönste Unterkunft nichts, wenn man sich nicht "Willkommen" fühlt sondern eher geduldet. Sehr negativ bewerte ich den unfreundlichen Empfang bei Ankunft durch die Hausherrin. Kein Ton von "Willkommen im Bären, wie war Ihre Reise" statt dessen, "wann reisen Sie wieder ab". Mir ist auch sehr aufgefallen, das Insider, (sprich Stammgäste) tatsächlich auffällig bevorzugt und sehr viel freundlicher behandelt werden. Das finde ich nicht richtig und absolut unprofessionell.
- Sport
Haben wir leider nicht genutzt. Angeblich soll man sehr schöne Kutschfahrten machen können, die im Ort angeboten werden. Schön eingepackt in Lammfelle so dass man nicht friert. Ganz gemütlich und bestimmt zu Zweit auch sehr romantisch. Das könnte ich mir als ein sehr tolles Erlebnis vorstellen. Die Landschaft ist wunderschön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Damen, (Susi + Heike) Ihre Bewertung habe ich zur Kenntnis genommen, möchte jedoch gerne auf die einzelnen Punkte eingehen: Zur Situation bei Ihrer Anreise: Eine der beiden Damen kenne ich/wir seit mindestens 3 Jahren. Sie stand im Eingangsbereich und ich begrüßte Sie mit "Hallo, endlich seid Ihr da… aber wer so spät kommt kriegt kein Zimmer mehr" , das sollte eigentlich ein Spaß sein und war in keinster Weise böse gemeint, Zumal ich ja den Apartementschlüssel schon in der Hand hatte und ich wusste, dass es bei der Anreise etwas später wird. Wenn es so misslich aufgefasst wurde, tut es mir leid und ich entschuldige mich dafür. Außerdem fragte ich noch, da es ca. 21.30 Uhr war, ob die Beiden noch etwas essen möchten, darauf hin sagten sie mir, dass sie noch eine Runde durch den Ort gehen möchten. Ich fragte die mir bekannte Dame "wann fahrt Ihr wieder?" oder "wie lange bleibt Ihr", das ist richtig, Einfach nur aus dem Grund weil unser Computer schon abgeschalten war, und ich im Moment wirklich nicht wusste ob 2 oder 3 Nächte gebucht wurden. Was eigentlich auch egal gewesen wäre. Kurze Zeit später kamen beide an die Hotelbar und auch hier war es keine sehr "glückliche" Situation, denn dort saßen der Großteil unserer Gäste u. a. auch die in der Bewertung beschriebenen Stammgäste. Von den Damen wurde von keinem der anwesenden Gäste, eine Notiz genommen, (obwohl eine der beiden Damen bei unseren Stammgästen bekannt war). Daraufhin gingen beide, ohne mein "Gute Nacht" zu erwidern, an mir vorbei Man muss hierzu noch anmerken, dass zwischen der einen Dame und der Gruppe unserer Stammgäste früher ein freundschaftliches Verhältnis bestanden hat, welches wegen persönlicher Querelen mit der Dame heftig gestört wurde. (Aber da kann der Gastgeber nichts dafür). Vielleicht möchten die beiden Damen mit diesen beiden Bewertungen Konsequenzen ziehen, wobei dies nicht objektiv ist, da wir mit den Streitereien aus der Vergangenheit und dem Privatleben der Dame nichts zu tun haben. Und nun zur Beschwerde das Frühstück betreffend. Hier wurde behauptet es sei "überschaubar aber okay".Unser Frühstück beinhaltet: 4 versch. Müsli Chiasamen, Leinsamen, und Sonnenblumenkerne 5 versch. Marmeladen teilweise hausgemacht Butter, Margarine, Honig, Nutella 8-10 versch. Käsesorten 6 - 7 versch. Wurstsorten 2 - 3 versch. Schinken 3 versch. Joghurt 4 versch. Säfte, Wasser, Milch 5 versch. Brotaufstriche - teilweise hausgemacht ca 16 Teesorten an der Teebar 2 versch. Frühstückskuchen - hausgemacht Weißmehlbrötchen, Laugengebäck, Vollkornbrötchen Knäckebrot und Vollkornbrot Rühreier und Spiegeleier kommen direkt frisch aus der Küche - kein Tetrapack Die Bewertung über die Hunde müssen wir überdenken. Schließlich haben wir selbst auch 2 Hunde, die zwar nicht im Restaurant sind, aber immerhin hier im Haus. Und das wäre beim "Gedanken der Allergien" nicht in Ordnung.