Die charmante Familie D. hat das Hotel vor ca. 1 Jahr übernommen und schon gute Erfolge bei der Renovierung erreicht, hat aber noch einiges vor sich. Ich bin davon überzeugt, dass das Hotel noch Potential hat.
Etwas in die Jahre gekommen und dementsprechend schlicht. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet ok. Wir hatten 4 Übernachtungen. Die Lage des Hotels in der Innenstadt ist sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis Leistung super!
Preis-Leistung hervorragend. sehr moderne und gute Betten. einzig das Bad ist ein wenig älter, aber vollkommen ok. sehr nette Wirtsleute, speziell der Chef ist ein genialer Koch. Hotel Bären- für Tourismusaktionen absolut ein Besuch wert.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk erhalten. Das Zimmer und Badezimmer war recht gross, alles sauber und einfach eingerichtet. TV, Fön und kostenloses WLAN vorhanden. Das Frühstück bot reichliche Auswahl und hatte uns sehr gut geschmeckt. Auf unsere bitte, das Frühstück früher als angeboten einzunehmen wurde anstandslos erfüllt. Nochmals recht herzlichen Dank hierfür. Das Abendessen hat uns ebenfalls sehr überzeugt, so dass wir mehrheitlich im Hotel gegessen haben. Ein rundum gelungener Aufenthalt.…
Für Biker (BMW-Ingeniere, Siemens-Manager und Finanzfachwirte) wirklich gut genug!
Stephanie und Michel: mehr Engagement und Kundenausrichtung gibt nur sehr selten. Der Vorbesitzer hat einen schlechten Ruf hinterlassen, den es zu verbessern gilt. Und dabei sind die beiden motiviert und überzeugt dran: beste Küche, die das Rheinland und das Elsaß verbindet. Es wird auf den Gast individuell eingegangen. Sogar mit 18 Leuten kein Problem, jeder war begeistert!
Vielen Dank Stephanie und Michel!
Harry L.
München
Haben einen schönen Kurzurlaub im Hotel Bären verbracht. Sehr zuvorkommende Wirtsleute. Super Essen. Toller Service und Tipps bei Ausflügen des Chefs. Haben selten so schöne Urlaubstage verbracht, kommen bestimmt wieder.