Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wellnesswochenende
Sehr liebevolles und familiär geführtes Hotel. Das Personal und die Gastgeberfamilie sind wirklich sehr nett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. 2 Kritikpunkte gibt es allerdings: es müsste einen separaten Ruheraum mit ausreichenden Liegen geben. Leider sind die wenigen Liegen im Schwimmbadbereich recht schnell belegt. Und, das ist aber "jammern auf hohem Niveau", die Bademäntel sind in die Jahre gekommen und gehörten mal wieder erneuert.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top.Hotel zum Wohlfühlen absolut empfelenswert.
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen.Wir haben uns wunderbar aufgenommen und wohl gefühlt.Inhaberfamilie immer für die Gäste da.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung pur inmitten des Schwarzwaldes
Sehr schönes Haus in super schöner Umgebung, wunderbare Küche, super lecker ! Frühstück war auch immer sehr reichhaltig. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen, eine entspannte Massage tut immer gut. Wenn man Lust auf Wintersport hat, dann hat man hier die besten Möglichkeiten dazu, denn der Feldberg ist hier gleich in der Nähe und gut erreichbar mit dem Bus. Es war wunderbar:)!

Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenend Ausflug im Bären
Sehr schöner Aufenthalt . Sehr nettes Personal. Top Küche und super Frühstücks Buffet. Der Spa Bereich könnte ein wenig grösser sein . Super wäre auch ein separater Ruhe Raum . Im grossen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Heiratsantrag im Hotelzimmer Bären
Sehr schönes Hotel mit einem erstklassigen Service, hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Exzellente Küche und ein modernes Ambiente, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
60 Geburtstag
Familie Sauter und ihr Team sind das beste was es im Schwarzwald gibt das Hotel ist sehr schön und das Essen super Danke wir kommen wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wochenendurlaub
Einfach nur toll, Essen und Frühstück prima, vielfältig. Super nettes Personal. Unser gewähltes Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Man kann sich hier bestimmt auch an einem Regentag gemütlich aufhalten.
Georges(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel Bearen Titisee
Sehr Schoenes Hotel Man wird sehr Herzlich Empfangen. Das Personal Super Freundlich und Immer stehts Hilfsbereit. Das Fruestueck und das Essen sehr gut und super Lecker. Die Zimmer sind sehr Schoen und auch sehr schoen eingerichtet. Im grossen ganzen fuehlt man sich sehr wohl in diesem Hotel Im grossen Ganzen alles Super. Man kann dieses 4 sterne Hotel nur Weiterempfehlen. Familie Muller aus Luxemburg
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach perfekt
Familie Sauter inkl. Personal sind freundlich und zuvorkommend. Wir können es nur weiter empfehlen und sind bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen. Lg aus der Schweiz
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Auszeit im Hotel Bären Titisee
Tolles familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich einfach nur total willkommen! Die Lage ist super, morgens kann es je nach dem mal ein bisschen laut von der Straße her werden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker Schade ist, dass man bei den Pauschalen nicht wirklich was spart.. 2,- Euro sind nicht grade eine große Ersparnis.