Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Bis zum nächsten Besuch !!
Fußläufig zum See, Wellnessbereich sehr sauber und ausreichend. Arrangement "Wandern" sehr zu empfehlen. Entsprach voll unseren Erwartungen!
Evelyn & Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlurlaub am Titisee, jederzeit wieder !!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage im Ort, vieles ist gut zu Fuß erreichbar, schönes geräumiges Zimmer und sehr gut eingerichtet. Alles super sauber und eine spitzen Küche, dazu sehr freundliches Personal.
SL(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wellnesshotel im Grünen
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende mit Wandern und Wellness im Hotel. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und durchdacht, die Sauberkeit ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen und der hervorragende Service. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist in allen Bereichen des Hotels vom Empfang bis zum Zimmerservice oder dem Wellnessbereich außergewöhnlich gut.

Fredy(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr guter Service. Familienbetrieb mit viel Herz. Schön gelegen in Gehdistanz zum See
Jennifer Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in Titisee-Neustadt
Schönes Hotel in Titisee-Neustadt. Top Gastronomie, nettes Personal und gute Lager fußläufig zum Titisee. Wellnessbereich eher mittelmäßig.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in Titisee-Neustadt
Super Hotel in Titisee-Neustadt. Zimmer okay, Gastronomie sehr gut. Sehr nettes Personal. Insgesamt klasse für einen Kurzurlaub.
Vanessa(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Nur zu empfehlen
Schönes sauberes Hotel in super Lage am Tittisee. Sehr nette Gastgeber,kinderfreundlich. Nur zu empfehlen.wir kommen wieder
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Kurzurlaub!
Bei der Ankunft im Hotel Bären wurden wir sehr herzlich begrüsst und willkommen geheissen. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Herr Sauter ist ein toller Gastgeber und Immer für seine Gäste da. Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Karla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wohlfühlen, erholen, weiterempfehlen
Ein familiär geführtes Hotel, das die besten Traditionen des Schwarzwalds aufnimmt und modern interpretiert. Wunderbar zum Erholen und für Ausflüge.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer Verwöhnurlaub im Schwarzwald
Ein Hotel in dem der Gast umsorgt und verwöhnt wird. An jeder Stelle merkt man die persönliche Note der Gastgeber, unterstützt von einem tollen Team