Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis / Leistung stimmt
Schönes Hotel in der Nähe von Sindelfingen / Böblingen. Ideal in der Stadtmitte gelegen mit ausreichenden Parkmöglichkeiten. Sehr sauberes Hotel mit sehr guten Frühstücksbuffet und freundlichen Personal. Es ist bedenkenlos weiter empfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Ideal in der Stadtmitte gelegen mit ausreichenden Parkmöglichkeiten. Sehr sauberes Hotel mit guten Frühstücksbuffet. Ich kann es bedenkenlos weiter empfehlen.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Businesshotel
Gemütliches und schönes Businesshotel in der Nähe von Stuttgart. Sehr gut angebunden. Leckeres Frühstück. Herzliche und sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Super für Geschäftsreisende.

Ulms(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Klein und fein - Inhabergeführt mit Leidenschaft
Ich übernachte regelmäßig im Bären und fühle mich jedes mal hier sehr wohl. Das Hotel wird von der Inhaberin persönlich geführt und sie ist um das Wohl ihrer Gäste jedes mal bemüht. Das Frühstück ist einfach nur lecker und sollte man irgendwelche Unverträglichkeiten haben, so sollte man diese zuvor melden. Beispiel hätte sie von der Glutenunverträglichkeit eines Gastes gewusst, dann hätte sie für ihn im Vorfeld glutenfreies Brot besorgt.
Ulms(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kleines, familiär geführtes Hotel
Kleines, familiär geführtes Hotel. Wer nicht in einer großen Hotelkette schlafen möchte und auf Luxus verzichten kann, ist hier bestens untergebracht.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Essen, schöne Zimmer- kein Fahrstuhl
Ein gemütliches, sauberes und modernes Hotel. Man wird direkt freundlich empfangen und fühlt sich wohl. Leider gibt es keinen Fahrstuhl.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kleines familiäres Hotel mit leckerem Frühstück
Es ist ein kleines familiäres Hotel mit leckerem Frühstück. Die Besitzerin und ihre Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
eine gute familiäre Alternative zu den Hotelketten
Das war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Erst war ich enttäuscht, weil die Heizung nicht funktioniert hat und das Zimmer eiskalt war. Aber sonst war alles wieder sehr in Ordnung.
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Persönlich und professionell - gerne wieder!
Familiäres Hotel mit tollem Standard und ausgiebigem Frühstücksbuffet. Ich war angenehm überrascht vom guten Standard des Hotels!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut für Kurzübernachtungen
Das Badezimmer war neu renoviert, der Rest des Zimmers war ok, Wände waren zum Teil sehr verschrammt. Frühstück war ok.