Bewertungen (1.490)

Ursula(36-40)Schweiz
Glücklichste Ferien für die ganze Familie
Bestes Hotel das ich kenne! Gutes Essen, Sehr freundlich, alles da was es braucht für Familienferien, hier gibts auch Ferien für die Mama!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderschöner, erholsamer Familienurlaub
Wir durften, trotz Corona, einen tollen Familienurlaub im "Hotel Bär" in Serfaus verbringen. Das Essen war wunderbar und der Service hervorragend. ...wir kommen wieder!
Fabio(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Danke auch dieses Jahr - super Erholung!
Wie immer seit 3 Jahren gehören wir zu den Stammkunden. Ein besseres Hotel für Kinder und Eltern gibt es für uns nicht. Kinderhotel gepaarr mit Wellness und Fun für alle.

Diana(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Corona super Aufenthalt
Super tolles Hotel für die ganze Familie Jeder kommt auf seine Kosten egal ob Erholung oder Action. Essen einfach top. Wir kommen wieder
Sonja(41-45)Deutschland
Top Urlaub!
Sehr freundlich, gegenüber Sonderwünschen offen, Kinderclub geht auf die Kinderwünsche ein. Küche 1A! Wir sind Wiederholungstäter, nächstes Jahr ist bereits gebucht :)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Alle sind willkommen
Tolles Kinderhotel, bei dem die Eltern nicht zu kurz kommen, mit tollem Blick auf die Tiroler Bergwelt. Große Zimmer, mit Platz für alles notwendige
JBV (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gelungener Urlaub zum zweiten Mal :-)
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, sodass Unmengen an Unternehmungen möglich sind. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Bär und kommen sehr gerne wieder! Wir sind begeistert von dem sehr guten Service, dem leckeres Essen und dem tollen Kinderclub...einfach das Paradies für Familien! Wir hatten dieses Mal eine Smiley Suite und waren von der Größe sehr begeistert! Unser Sohn spricht jetzt schon von dem nächsten Aufenthalt im Hotel Bär und kann es kaum abwarten, bis wir wieder hin fahren werden
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles in Allem gut und erholend, gelungene Ferien.
Komfortable, schöne eingerichtete Zimmer mit gutem Essen und einer schöner SPA-Anlage. Gute Lage, da direkt vom Hotel aus gewandert werden kann.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder !
Das Hotel ist in sehr schöner, ruhiger Randlage von Serfaus. Auch mit älteren Kindern kann man durchaus in das Kinderhotel Bär. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Familienurlaub im perfekten Hotel
Das Bär überzeugt wieder auf ganzer Linie! Wir waren jetzt zum dritten Mal da und wurden wie erwartet auch während schwierigen Corona Zeiten nicht enttäuscht. Hohe Professionalität stets begleitet von viel Herzlichkeit. Toll!