Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner, erholsamer Familienurlaub

Gut

Wir durften, trotz Corona, einen tollen Familienurlaub im "Hotel Bär" in Serfaus verbringen. Das Essen war wunderbar und der Service hervorragend. ...wir kommen wieder!

• Wir hatten eine der großen Suiten, in der wir zu fünft (2 Erwachsene, 3 Teenager) und unserem Hund genügend Platz hatten.

• Wir hatten vorab Bedenken hinsichtlich der Umsetzung des Hygienekonzepts, dies war allerdings unbegründet. Die Auswahl war sehr gut und geschmacklich war das Essen wirklich sehr lecker. Wir hätten uns lediglich einen größeren Tisch gewünscht.

• Zum Service gibt es nicht viel zu berichten: Einfach PERFEKT!!! Wir wurden bereits in der Tiefgarage in Empfang genommen und konnten direkt einchecken. Unser Gepäck wurde in der Zwischenzeit aufs Zimmer gebracht. Der Service im Speisesaal, an der Bar oder am Pool war hervorragend.

• Gut
  • Serfaus hat sich rundum auf die Touristen eingestellt. Wir kennen den Ort seit über 20 Jahren und da hat sich viel getan. Als leidenschaftliche Wanderer hatten wir allerdings in diesem Jahr keine Chance ruhige "einsame" Wanderungen zu unternehmen, denn es waren sehr viele Touristen in Serfaus, die regelrecht zu den Attraktionen geströmt sind. Nennenswert ist z.B. die Wanderung auf den Furgler - man hatte das Gefühl man würde an einer Wallfahrt teilnehmen.

• Gut

Auch hier gibt es eine große Auswahl an Möglichkeiten. Einziger Kritikpunkt: Unsere Teenager hätten sich mehr Angebote für deren Alterskategorie gewünscht. Für Familien mit Kindern bis zum Ende der Grundschule waren tolle Aktivitäten geplant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin! Vielen Dank für Ihre HAMMER -Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team in unserer Arbeit und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind-vielen Dank! Wir freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bär-Team"!