Das Bär überzeugt wieder auf ganzer Linie! Wir waren jetzt zum dritten Mal da und wurden wie erwartet auch während schwierigen Corona Zeiten nicht enttäuscht. Hohe Professionalität stets begleitet von viel Herzlichkeit. Toll!
Großzügige sehr gepflegte Zimmer. Sauberkeit top. Super Betten.
Superlecker wie immer. Corona macht es auch hier dem Hotel nicht leicht und es wird sicher deutlich mehr Müll produziert als bisher, aber vermutlich geht es einfach nicht anders umzusetzen. Die Qualität der Speisen war wie immer beanstandungslos! Getränke hervorragend.
Stets freundliches und zuvorkommendes Personal, die jeden Wunsch versucht haben zu erfüllen. Vielen Dank Marek ;-) Perfekt auch (wie immer) der Kinderclub. Claudia und ihre Mädels (und Gergö) haben es geschafft trotz diverser Coronavorkehrungen die Kinder stets motiviert willkommen zu heißen. Ich glaube die Kinder haben nicht einmal wirklich gemerkt, dass dieses Mal alles ein bisschen anders als sonst war.Ich hab mit aufgrund der Corona Vorgaben vor Beginn des Urlaubs etwas Sorgen gemacht (Voranmeldung usw.), aber alles unbegründet. Der Bär ist perfekt durchorganisiert und geht souverän mit die sicher nicht ganz einfachen Situation um.
Der Bär liegt einen kurzen Fußweg von der Dorfbahnstation Kirche entfernt. Perfekte Lage um die wunderschöne Umgebung von Serfaus zu erkunden. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Tolle familienfreundliche Wanderwege, beeindruckende Landschaft und tolle Ausflugsziele (Serfauser Sauser,See Hög oder X-Trees)
Kinderclub, Turnhalle, Clip 'n Climb, Meerjungfrauschwimmen, wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Highlight war aufgrund des grandiosen Wetters für Eltern und Kinder natürlich der Beach Club mit Bungeetrampolin. Wellness Super. Vielen Dank an Tobi.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Anke |
Liebe Frau Anke! Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote 6.0 und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie abermals unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "LöweBär-Team"!