Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder !

Das Hotel ist in sehr schöner, ruhiger Randlage von Serfaus. Auch mit älteren Kindern kann man durchaus in das Kinderhotel Bär. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, von der Technik über die Matratze bis zum Bad.

• Hervorragendes 5-Gänge-Menü am Abend. Für jeden etwas dabei, auch tagsüber bei Kuchen, Mittagessen oder Jause. Trotz Corona fehlt es an nichts. Extrawünsche dürfen gern geäussert werden und werden auch erfüllt.

• Das Personal ist durchweg freundlich, es darf jederzeit nachgefragt werden. Sonderwünsche werden nach Machbarkeit gerne erfüllt. Alle Mitarbeiter, vom Restaurant über Rezeption, Zimmerservice, Garage etc. sind immer zuvorkommend.

• Es gibt sehr viele Ausflugsziele für jung und alt in der Nähe, die mit Gondel und U-Bahn dank der Super-Sommercard jederzeit zu erreichen sind. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm am Ortsrand.

Die Pools und vor allem der Beachclub mit "Sandstrand" ist einfach spitze. Im Wellnessbereich können sich die Eltern sehr gut erholen oder ein Wellness- oder Beauty-Angebot nutzen. Für die Kids ist in allen Altersklassen was geboten, einzigartig die Kletterhalle !

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Brigitte! Vielen Dank für Ihre HAMMER -Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team in unserer Arbeit und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind-vielen Dank! Wir freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bär-Team"!