Bewertungen (1.493)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Angestellte, top Haus mit Detailschwächen.
Das Haus ist sehr schön und gepflegt, die Angestellten sehr zuvorkommend und höflich (Das alleine zeichnet für mich bereits ein top Haus aus) und die Gegend von Serfaus, Fiss und Ladis bietet extrem viel, so dass wir unser Auto die ganze Woche stehen lassen konnten. Der Umgang mit COVID-19 wurde in unseren Augen angemessen gelöst, Einschränkungen für uns als Gast nicht störend. Allerdings haben uns auch ein paar Dinge gestört, die wir von Häusern dieses Niveaus anders kennen: - Zentral hinter dem Eingangsbereich…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das perfekte Familienhotel - alle Jahre wieder!
Für uns das perfekte Familienhotel in einer tollen Gegend! Wer Berge, Natur, Wellness und Kulinarik auf höchstem Niveau erleben möchte, wird im Hotel Bär nicht enttäuscht werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für Familien einfach super!
Der Bär ist einfach ein Ort für Familien zum Wohlfühlen. Das Haus und die vielen Spielmöglichkeiten sind nett und ansprechend gestaltet, ohne überkandidelt zu wirken.

Jeannine(36-40)Schweiz
Super Familienhotel
Super Familienhotel! Das Hotel liegt im wunderschönen Serfaus. Das Gebiet Serfaus-Fiss-Ladis ist ebenso klasse und familienfreundlich wie das Hotel. Die ganze Familie konnte sich wunderbar erholen dank den vielen Angeboten zur Beschäftigung für Gross und Klein. Wir sind alle begeistert und kommen wieder.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel, jederzeit wieder!
Sehr sauberes, schönes Hotel an zentraler Lage. Alles sehr gut zu Fuss oder mit der U-Bahn erreichbar. Feines Essen, schön angerichtet Buffet sowie Tellerservice. Nettes zuvorkommendes Personal.
Janine (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung pur für die ganze Familie
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Wir waren als fünfköpfige Familie dort zu Gast weil wir die Bergen und Landschaften im Herbst geniessen wollten.
Andi von Rhor(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr Empfehlenswert...am liebsten jedes Jahr!!!
Bestes Kinderhotel für uns. Top Anlage, super Zustand, überfreundliches und kompetentes Personal. Super Küche, Angebot innerhalb und ausserhalb des Hotels ist überwältigend. Eigentlich genügt 1 Woche nicht!
Dietmar(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder 😀👍🏻
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, ruhige Lage. Super Service, sehr sauber, Angestellte sehr zuvorkommend. Für uns ein Glücksgriff
Daniela Schnyder(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderbare Ferien
Für uns sind das Ferien. Wir sind dieses Jahr das 8. im Bär gewesen. Die Kinder kennen alles und wor auch.. so ist das Erholung pur!!
Tatjana Corbat(36-40)Schweiz
Unser Lieblingshotel für erholsame Familienferien
Das Hotel Bär ist unser Lieblingshotel für erholsame Familienferien. Der Beachclub ist super gemacht. Ein riesiger Edelstahlpool zum relaxen, Sand und ein cooler Spielplatz für die Kinder. Im Hallenbad mit einer Wasserrutsche können sich die Kinder austoben. Die Zimmer sind gross, sauber und schön eingerichtet. Jeden Abend gibt es ein leckeres Gourmetessen mit mehreren Gängen. Das Hotel verfügt über alle erdenklichen Annehmlichkeiten wie Wellness, Fitness, Kosmetik, Turnhalle, Kidsclub, Bar, Buggyraum etc. Man…