Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top Angestellte, top Haus mit Detailschwächen.

Das Haus ist sehr schön und gepflegt, die Angestellten sehr zuvorkommend und höflich (Das alleine zeichnet für mich bereits ein top Haus aus) und die Gegend von Serfaus, Fiss und Ladis bietet extrem viel, so dass wir unser Auto die ganze Woche stehen lassen konnten. Der Umgang mit COVID-19 wurde in unseren Augen angemessen gelöst, Einschränkungen für uns als Gast nicht störend. Allerdings haben uns auch ein paar Dinge gestört, die wir von Häusern dieses Niveaus anders kennen: - Zentral hinter dem Eingangsbereich gibt es einen großen, offenen Raum der Spielhallenflair versprüht. Bis auf die Tischtennisplatte muss alles mit 1€ Münzen extra bezahlt werden. Besser wäre eine schöne Loungeecke für (angehende) Jungendliche mit kostenlosen Billard, Kicker und Dart. Wäre irgendwie passender. Auch die sehr schöne Kletterhalle könnte man zumindest einmal pro Besuch für die Kinder kostenlos anbieten. - Keine Livemusik am Abend in der Bar, auch das machen anderen Kinderhotels besser. - Dass Weine und andere Alkoholika extra bezahlt werden müssen ist in Ordnung, allerdings sind diese hier wieder im Vergleich zu anderen Hotels gleichen Standards, zu hochpreisig. Und auch die Tasse Kaffee am Nachmittag muss hier extra bezahlt werden. Das muss man wissen und geht auch in anderen 4*S Häuser anders. - Das Galadinner konnten wir fast von anderen Abenden nicht unterscheiden. Was zwar für das hohe Niveau des Essens der anderen Abende spricht, allerdings hätte ich hier doch noch ein Tick mehr Besonderheit erwartet. Z.B. Präsenz der Gastfamilie, die das Gespräch zu den Gästen sucht. Alles zusammen gefasst hört sich das nach viel Kritik an, allerdings ist dies auf sehr hohen Niveau. Wir werden evtl. wieder kommen vermutlich werden wir aber doch die uns bekannten Häuser in Tirol bevorzugen, die das hohe Niveau in allen Bereiche halten können und dies zu einem besseren Preis/Leistungsverhältnis. Glatte 6 Sterne sind daher in meinen Augen zu hoch bewertet.

• Großes, modernes Zimmer. Einziger Makel, aber kein Grund zur Abwertung, ist das fehlende Waschbecken im separaten WC.

• Gut
  • Abendmenü top, Präsentation des Nachtisches im Vergleich zu den Gängen davor (und im Vergleich zu anderen Hotels) eher einfach. Abzug gibt es für das Frühstück. Dies ist ein wenig spärlich (Brotauswahl und frische des Brotes könnte besser sein, kein Stück Mamorkuchen). Allerdings gab es servierte Getränke inkl. frisch gepressten Orangensaft und frisch zubereitete Eierspeisen!

• Personal top und sehr zuvorkommend! Kaffee zum Nachmittagskuchen kostenpflichtig. Bei Abreise wurde sich zwar für den Besuch bedankt aber keine Nachfrage ab alles in Ordnung war. Billard, Kicker und die Kletterhalle sind kostenpflichtig, besser fänden wir wenn dies für Kinder kostenfrei wären, ich möchte in einem Hotel mit diesem Niveau am Abend nicht immer mit 1€ Münzen rum laufen.

• Das Hotel liegt in der Nähe der Kirche, die Gondeln von Serfaus sind in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Falls man die paar Meter nach einer langen Wanderung nicht mehr laufen mag, kann die Strecke zwischen Gondeln und Kirche auch mit der Serfauser U-Bahn zurück gelegt werden.

Das Hallenbad ist groß und sehr schön, der Außenpool inkl. Beachclub etwas besonderes. Halle, Kletterhalle (kostenpflichtig) und Fitnessbereich modern und gepflegt. Mit der Kinderbetreuung hatten wir ein wenig Pech, trotz Anmeldung mussten unsere Kinder statt der angemeldeten Aktionen zwei mal Bügelperlen machen, dies ist für 10 und 12 jährige nicht mehr ganz so spannend. Aber auch hier war das Personal wieder sehr freundlich. Zu wenig Angebote für Erwachsene (Wanderangebote, Fitness).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Sehr gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte entgegen & werden versuchen Ihre Verbesserungsvorschläge bestmöglich umzusetzen! Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Besuch zur Gänze von uns überzeugen könnten. Ihre Familie Heymich & das "LöweBär" Team