Jeannine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel

Super Familienhotel! Das Hotel liegt im wunderschönen Serfaus. Das Gebiet Serfaus-Fiss-Ladis ist ebenso klasse und familienfreundlich wie das Hotel. Die ganze Familie konnte sich wunderbar erholen dank den vielen Angeboten zur Beschäftigung für Gross und Klein. Wir sind alle begeistert und kommen wieder.

• Wir hatten eine Balu Suite. Nebst der sehr schönen Einrichtung hat uns auch die Grösse sehr gefallen und alles war stets tip top sauber.

• Kinderbuffet war super. Abwechslungsreich und vorallem das was Kinder gerne mögen. Das Essen für die Erwachsenen war grossartig, sowohl die Auswahl wie auch die Zubereitung und Präsentation.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Traumhaftes Gebiet. Die U-Bahn ist sehr nahe vom Hotel und bringt einem direkt zu den Bahnen. Wir bekamen eine Super Sommercard und konnten somit alle Bahnen gratis benutzen. Und Bahnen gibt es viele welche einem zu tollen Spielplätzen und Wanderwegen bringen. Absolut Kinderfreundlich.

Da wir im Sommer da waren und das Wetter toll war konnten wir den Beach Club voll ausnutzen. Mega klasse mit dem Sand, dem Trampolin, Pool und Spielplatz. Das Hallenbad ist ebenfalls sehr schön wie auch die Kletterhalle. Im Kinderclub gibt es ein abwechslungsreiches Programm mit Basteln, Spielen und Bewegung. Super nette Betreuung. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr raus.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Jeannine

Liebe Frau Jeannine! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum mit unserem Service begeistern durften und dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "LöweBär-Team"!