Tatjana Corbat (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Unser Lieblingshotel für erholsame Familienferien

Gut

Das Hotel Bär ist unser Lieblingshotel für erholsame Familienferien. Der Beachclub ist super gemacht. Ein riesiger Edelstahlpool zum relaxen, Sand und ein cooler Spielplatz für die Kinder. Im Hallenbad mit einer Wasserrutsche können sich die Kinder austoben. Die Zimmer sind gross, sauber und schön eingerichtet. Jeden Abend gibt es ein leckeres Gourmetessen mit mehreren Gängen. Das Hotel verfügt über alle erdenklichen Annehmlichkeiten wie Wellness, Fitness, Kosmetik, Turnhalle, Kidsclub, Bar, Buggyraum etc. Man kann bei schönem Wetter die wunderschöne Gegend in Serfaus erkunden oder bei Regen im Hotel eine schöne Zeit verbringen.

• Sehr gross mit viel Stauraum, ein gemütliches grosses Bett. Es ist alles sehr sauber

• Unglaublich gutes Essen!!!

• Immer sehr zuvorkommen und freundlich

• Die Dorfeigene U-Bahn ist ganz in der Nähe. Der Klettrpark X-Trees nur ein paar wenige Gehminuten entfernt. Die ganze Region Serfaus ist mit allen Ihren Spielplätzen und Wanderwegen ein Traum

Beachclub, Spielplatz, Trampolin, Hallenbad, Wasserrutsche und ein super toller Kinderclub. Unsere Kinder gehen seit 6 Jahren dorthin und sprechen das ganze Jahr über ihre schönen Erlebnisse. (Basteln, Kino, Kletterhalle)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Tatjana Corbat

Liebe Familie Corbat! Vielen Dank für Ihre HAMMER -Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team in unserer Arbeit und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind-vielen Dank! Wir freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bär-Team"!