Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Schwarzwaldhotel mit exzellenter (Wild)Küche
Top Schwarzwaldhotel in idyllischer Lage. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Freiburg, Straßburg, Konstanz, Gengenbach und die umliegenden Seitentäler des Kinzigtals. Ausgezeichnete (Wild)küche. Eigene Jagd.
Jean-Jacques(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfach gut....
Schönes,ruhiges Hotel, Frühstück war sehr vielfältig, gutes Preisleistungsverhaltnis, Essen hervorragend, sehr nettes Personal.
Annette(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel zu Weiterempfehlen
Wie beim letzten Mal waren wir auch diesmal wieder sehr zufrieden . Obwohl wir nicht viel Glück hatten mit dem Wetter, haben wir erholsame Tage genossen .Besonders zufrieden waren wir mit der abwechslungsreichen Gastronomie aber auch mit dem Wellnessangebot .

Stefan(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sensationell,
Einfach alles perfekt, super Zimmer, Ruhe und Entspannung pur. Das Essen ist fantastisch der Wellnessbereich sehr schön und die Massage sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein toller und entspannter Wellness Urlaub
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang bei Ankunft, abendliche Begrüßung und Nachfrage sehr angenehm. Sehr nette und freundliche Bedienung im Restaurant, ebenso die Zimmerservice-Damen. Das Essen, die Menüwahl am Abend ist absolut lobenswert, ebenso das Frühstücksbuffet Sehr ruhige Gegend, auch im Hotel, wohl auch Jahreszeiten bedingt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ruhig gelegen, freundliche Gastgeber, gute Küche
Das Hotel ist in einem ruhigen Seitental gelegen und für einen Schwarzwaldurlaub bestens geeignet. Egal ob Wandern oder Tagesausflüge - Das Angebot an Aktivitäten ist mehr als ausreichend. Wer nicht nur relaxen will, sollte über ein Auto verfügen. Das Hotel selbst ist zu empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Gastronomie ist so gut, dass ein Ausweichen auf die ebenfalls hervorragenden Lokalitäten in der näheren und weiteren Umgebung eigentlich nicht notwendig ist.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Es ist ein famulers Familiehotel
Wir hatten Geburtstagsfeier angemeldet. Es war alles zu unserer Zufriedenheit vom Hotel unternommen wurden, es hat alles geklappt. Das Essen war sehr gut, wir waren lle zu frieden.
Klaus-Wilhelm Türk(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel, das einer Weiterempfehlung lohnt.
Alles in allem hat uns der Aufenthalt in dem Hotel gut gefallen. Dennoch eine kleine Kritik: Zwei zusätzlich zum Abendessen eingeladene Gäste von außerhalb entschieden sich, aus dem angebotenen HP-Menü nur den Hauptgang (im Vorfeld gab es keine verbindliche Bestellung des Menüs für beide Personen) zu nehmen. Trotz Hinweises an den Ober bei Vorlage der Verzehrübersicht gleich nach dem Essen und nochmaligen erinnern bei der Abreise an der Rezeption bestand man aus unverständlichen Gründen darauf, den vollen…
Ehepaar mit Kind(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Durchschnittliches Hotel mit gutem Essen
Die Küche im Badischen Hof ist wirklich exzellent vor allem die Wildgerichte, doch leider hat die Abwechslung bei den Beilagen gefehlt. Das Zimmer war groß genug und wirklich sehr sauber, jedoch hat es bis zum Ende unseres Aufenthaltes gedauert bis das Zimmer angenehm warm war, was mit einem Baby im Zimmer nicht so erfreulich war. Leider war für uns auch der Standort nicht wirklich ideal, da es sehr abgeschieden liegt.
Serge(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Da fühlt man sich gleich wie zu Hause
Wir besuchen seit 18 Jahren den Badischen Hof, und fühlen uns immer sehr wohl. Das Essen ist immer wieder ein Genuss, In der Sauna und im Wellnessbereich kann man so richtig gut entspannen. Wenn man einen erholsamen Urlaub haben will, dann ist der Badische Hof genau die richtige Adresse.