- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Küche im Badischen Hof ist wirklich exzellent vor allem die Wildgerichte, doch leider hat die Abwechslung bei den Beilagen gefehlt. Das Zimmer war groß genug und wirklich sehr sauber, jedoch hat es bis zum Ende unseres Aufenthaltes gedauert bis das Zimmer angenehm warm war, was mit einem Baby im Zimmer nicht so erfreulich war. Leider war für uns auch der Standort nicht wirklich ideal, da es sehr abgeschieden liegt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ehepaar mit Kind |
Sehr geehrte "Familie", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Zimmer nicht schnell warm geworden ist. Wir werden in Zukunft darauf achten, dass die Thermostate richtig eingestellt sind. Dass unser Standort für Ihre Urlaubsplanung nicht von Vorteil war ist natürlich sehr schade. In der Regel suchen die Gäste unseres Hauses Erholung und Entspannung, veranab vom Stadtleben. Hierfür bietet sich unser kleines 400 Seelendorf Prinzbach natürlich sehr gut an. Wir hoffen Sie konnten trotzdem ein Paar schöne Tage im Kinzigtal verbringen. Freundliche Grüße aus dem Schwarzwald Familie Bühler