Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit eine Empfehlung wert
Ein wunderbares Ambiente in allen Bereichen, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal abgerundet mit einem Zimmer, das keine Wunsche offen lässt. Der Wellnessbereich offeriert alle Möglichkeiten des Entspannens, nur getoppt durch das Bad für Zwei . Ein gelungener 3 Tage Aufenthalt, danke für dieses Erlebnis
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für weniger Geld schon besseres bekommen.
Wir hatten uns für ein Komfort Zimmer entschieden, da auf der Hoteleigenen Webseite mit Blick in den Kurpark und Badewanne geworben wurde. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick in den Innenhof und Dusche. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt das dies nicht immer möglich ist und einmal , auf der Webseite geändert werden müsste und die Dame meinte noch der Blick zum Innenhof wäre doch auch schön.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
FINGER WEG! Von Wellness & Entspannung keine Spur
Bei der Anreise ließ uns der Herr an der Rezeption mehrere Minuten warten und auch die Begrüßung war nicht gerade sehr freundlich. Zudem wurden wir weder über Frühstückszeiten noch über das kaputte WLAN auf den Zimmern aufgeklärt. Dies hatte zur Folge, dass wir am ersten Morgen zu spät zum Frühstück kamen und auch dort nicht gerade sehr freundlich begrüßt wurden. Generell haben wir qualitativ hochwertigeres Frühstück für ein 4**** Hotel erwartet. Das schlimmste für uns war jedoch, dass die Saunen eine Stunde vor…

Erhard(66-70)Deutschland
Luxushotel mit schönem Wellnessbereich
Altes Jugendstilhotel, das Ende 2017 wieder eröffnet wurde. Von innen und außen sehr imposante Erscheinung. Sehr guter Wellnessbereich (Pool, Saunen, Fitnessstudio).
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
viel Geld für wenig Leistung !
Wir hatten "Kurz mal Wellness" gebucht, 3 Tage Halbpension, Junior-Suite, Kosten: 308,00 € Zimmer war kalt bei Anreise (Sa.), die Heizung war in Teilen des Hauses ausgefallen. So auch in dem Trakt, in dem unser Zimmer lag. Die Heizung war dann erst am Nachmittag des zweiten Aufenthaltstages wieder in Funktion. Das war bei Außentemperaturen von um die Null Grad nachts recht frisch und ein ungeheiztes Bad am Morgen ist auch nicht der beste Start in den Tag. Wellness war eingeschränkt. Die große "Mühlradsauna"…
Wilfried(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit Charme von Geschichte
Ein architektonisch innen und außen sehr interessantes Gebäude aus wilhelminischer Zeit. Für einen 2 - Tage Kurzaufenthalt buchten wir eine Junior - Suite.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich habe mich hier nicht gut aufgehoben gefühlt.
Ich habe über "kurz-mal-weg" 3-4 Tage Wellness gebucht. Das Hotel ist recht schön im alten Stil. Das Personal total überfordert, die Einrichtung lieblos, es kommt keine Wohlfühlstimmung auf. Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Ambiente, erstklassige Küche.
Wunderschönes Ambiente. Hotel im originalen Jugendstil erhalten und behutsam renoviert. Moderne Zimmer mit allem Komfort. Sehr motiviertes und erfahrenes Servicepersonal in allen Bereichen. Die Küche ist eines 4-Sterne Hauses mehr als würdig. Lediglich der Saunabereich ist vielleicht etwas verbesserungswürdig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine 4 Sterne wert und nicht zu empfehlen.
Der erste positive Eindruck vom Eingangsportal hielt leider nicht lange an. Aber für 1 Übernachtung wird es sicher genügen, so dachte man.
Volker(61-65)Deutschland
Altehrwürdiges Badehotel
Altehrwürdiges renoviertes Badehotel mit guter Küche . Gemütliche Silvesterübernachtung in ner Suite Silvestermenue 7 Gang. Kleiner Wellnesbereich.