Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Badehof wurde renoviert und am 13.04.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)"
Hotel hui - Gastronomie pfui
Bei Ankunft im Hotel war die Eingangshalle imposant. Beim Frühstück und Abendessen haben uns der schlechte Sevice und das optisch nicht einladende Essen zum staunen gebracht. Nie wieder da
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stattliches Ambiente für einen ruhigen Urlaub!
Der Badehof liegt in exponierter Lage am Ende der Kurzone von Bad Salzschirf. Direkt gebenüber ist die Aquasalis-Therme. Das Hotel war früher mit einem Sanatorium verbunden und schaffte die Wende zum Hotelbetrieb. Eindrucksvoll ist das holzverkleidete Atrium mit dem verglasten Dach. Die Zimmer sind groß, haben hohe Decken. Die Badezimmer sind sehr groß. Vor dem Hotel gibt es eine schöne Terrasse. Die Aussenansicht des Gebäudes ist eindrucksvoll. Den "Sanatoriumsgeruch" hat man noch nicht ganz raubekommen aus den…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schlechte Gastronomie
Das Hotel liegt schön und zentral, die Zimmer sind sehr groß und sauber, das Personal war uns gegenüber sehr freundlich, allerdings, und das ist der Mega-Minuspunkt, die Gastronomie ist absolut schlecht! Das Essen in einem Krankenhaus ist besser! Das bestellte Bier schmeckte wie Spülwasser, lag wohl daran das die Kohlensäure fehlte. Wir waren das erstemal dort, ein zweitesmal wird es nicht geben!

Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein traumhaftes altes Gebäude neu renoviert, das direkt im Kurpark liegt. Unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam für ein verlängertes Wochenende. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Service war auch sehr angenehm.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Verlängertes Wellnesswochenende
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Jugenstilgebäude, welches innen einen besseren Eindruck macht als außen. Die Eingangstür öffnet nicht automatisch, so das der Gast gleich Probleme mit Gepäck und Tür öffnen hat. Wir hatten Happy-Weekend gebucht mit Frühstück und einem Abendessen und noch einigen Zusatzleistungen. 70 Prozent der Gäste sind Kurgäste im Alter von 70 bis 80 Jahren, der Rest Zwischen 50 und 60 Jahre alt. Trotz der medizinischen Abteilung im Hotel und den überwiegend alten Gästen haben wir unseren…
Peter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einmal nie wieder
Lage sehr schön.Sauberkeit OK.Vollpesion mehr als schlecht, Mitten im Kurpark, Das Preisleistungsverhältnis sollte man Überdenken Aber da sehr viele alte Menschen da sind und die Alten das Geld haben,in Ihrer Jugend gelernt haben sich nicht zu Äußern wird es wohl noch lange so bleiben. Ich bin 79 Jahre und meine Frau 71 Jahre.
Roland & Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel für Präventionswoche
Da wir sehr begeistert von unserer Präventiationwoche im Badehof waren sei es vom Service,von den Therapeuten und auch von den Anwendungen die sehr sorgfältig,präzise und auch mit liebevoller Unterstützung gehand-habt wurden können wir den Badehof nur weiterempfehlen.Wir werden jedenfalls wiederkommen und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen im Badehof. Mit freundlichen Grüssen Roland und Hildegard
Uta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Zimmer, gutes Essen
Hotel mit tollem Jugendstilambiente. Schwimmbad u. Fitnessräume. Was mich sehr gestört hat war der Geruch. Es roch immer wie in einer Klinik oder im Altersheim. Fulda und das kleine Schlitz besuchen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Aktive Prävention in schönem Umfeld
In diesem Hotel, mit sehr schönen, hellen und gut ausgestatteten Zimmern, ist uns die gesundheitliche Prävention in unserem Kurzurlaub sehr gut bekommen. Das Speisenangebot in unserer gebuchten Halbpension war mit dem Frühstücks- und 3-Gänge-Aberndmenue angenehm abwechselungsreich und schmackhaft.
Erni(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Kurzurlaub mit Anwendungen.Super
Es ist ein sehr schönes Haus ( restauriertes Jugendstilgebäude ). Im Eingansbereich fastziniert einen schon das Foyer, eine riesige Treppe die nach rechts und links ausläuft. Alles ist sehr harmonisch abgestimmt. In der Winterzeit gibt es im Foyer zum aufwärmen heisse Getränke ( war sehr gut )! Das Zimmer ist schön Ausgestattet, Bad groß und alles sehr sauber! Das Frühstücksbuffet war super, beim Mittagessen konnte man zwischen 4 Speisen wählen. Abendessen-Buffet sehr reichhaltig. Um ins Internet zu gehen, steht…