Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Badehof wurde renoviert und am 13.04.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)"
Der Badehof auf den Abstieg
Wir kamen seit Jahren gerne im Herbst für eine Woche in den Badehof, zum entspannen und wandern. Aber dieses Mal war leider das letzte Mal, alles hat sich stark verschlechtert unter der neuen Führung, vor allem die die Qualität der Speisen ( Kantinencharakter ), Sauberkeit und zum Teil auch die mangelnde Freundlichkeit. Schade für das schöne Hotel und den Ort.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kur und Erholung
Für eine komplette Beurteilung war der Aufenthalt leider zukurz, aber dennoch sehr angenehm. Das Thermalbad ist gleich gegenüber.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohnen ja, essen nein
Schöne Immobilie(Jugendstil), Personal freundlich, katastophale Küche. Habe in Jugendherbergen schon besser gegessen. Tütensuppen und -saucen, Schweineschnitzel halb roh, Büffet nach 30 min leer, Nachlegen mußte massiv angefordert werden, eine einfache Bitte reichte nicht.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ringhotel Badehof Bad Salzschlirf
Bilder entsprechennichtd dem Orginal. Auf den Bildern erscheint das Hotel im hellen Anblick, allerdings vor Ort alles in dunklem Holz und dunklen roten Teppichen mit einen muffigen Geruch. Hotelzimmer sind nicht besonders gründlich gereinigt.Ablagen und Tische waren noch verstaubt, Schubläden mit Haaren und Kekskrümmeln versehen. 1. Bei Ankunft in unserem Zimmer musste meine Frau das Zimmer erst mal vom ersten Schmutz „befreien“. Es lag überall Staub an den Tischen, Nachtkästchen usw. Auch das Bad wurde noch von…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes typisches Kurhotel
Nettes großes Hotel. Alles alt und antik...aber mit Stil.So stellt man sich ein Kurhotel vor. Auch die Gäste sind schon älter. Der Preis von 50 Euro encl. tollem Frühstück ist angemessen. Die Damen an der Reception sind nett und hilfsbereit. Ich kann das Hotel für Radfahrer die den verlängerten Vulkanradweg fahren sehr empfehlen. Eine Massage richtet Dich wieder auf. Ich komme wieder
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tradition verpflichtet-gut bürgerliche Küche
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir haben dort 5 wunderschöne Tage verbringen können. Verschiedene Massagen im Haus, sowie ein Hallenbad. Dieses ehrwürdige Hotel ist in einen Top Zustand mit seinen wunderschönen Stuckarbeiten im ganzen Haus eine Augenweite für den Kenner. Das Foyer ist ein Erlebnisbereich für sich allein. Wir empfehlen diesses Hotel zu 100 % weiter.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vorzeitig Flucht ergriffen
Von Anfang an haben wir uns unwohl gefühlt in diesem Haus. Dem Personal fiel nichts Besseres ein, als uns auf den Vermittler, Touridat, zu verweisen, der für die Zustände dieses Hauses gar nicht zuständig ist. Also sind wir nach einer furchtbaren Nacht vorzeitig abgereist. Keine Spur von Kundenbetreuung, geschweige denn Kulant! NIE WIEDER!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel direkt am Kurpark
Das Hotel Badehof liegt direkt am Kurpark und in unmittelbarer Nähe zu der Aquasalis-Therme. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Chek-In war zügig und kompetent. Wir wurden in einem schönen Doppelzimmer mit Balkon untergebracht. Das Zimmer bestand aus Vorraum, Wohnraum, Schlafzimmer und Bad. In dem Vorraum befanden sich der Kleiderschrank mit Safe und die Gardarobe. Der Wohnraum war mit 2 Sessel , Beinauflage, Schreibtisch, Fernseher und Kofferablage ausgestattet. Sehr gut,…
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badehof - Tophotel, gerne wieder!
Sehr schön renoviertes Jugendstil Haus mit wunderschöner Eingangshalle aus Holz.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel mit Charme
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen (nichts für Leute die den ganzen Tag Animation brauchen). Wunderschöne alte Hotelhalle, übersichtlich gestaltet. Hatten den Aufenthalt geschenkt bekommen inkl Halbpension. Schwimmbad hat angenehme Wassertemperatur, für uns Frühschwimmer war es perfekt, da es schon um 07.00 Uhr öffnet