Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Badehof wurde renoviert und am 13.04.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)"
Glanz vergangener Zeiten im kleinen Kurbad
Lebt vom Glanz vergangener Zeiten, die prächtige Fassade und das beeindruckende Foyer stehen doch etwas im Gegensatz zu den leicht klinikartigen Fluren; unser Standard-DZ im Westflügel war relativ klein und dunkel, man sollte Zimmer zur Parkseite wählen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist verbesserungswürdig, insgesamt - auch wegen der Lage direkt bei der Therme und dem Park - ist das Hotel jedoch befriedigend.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhe finden.....
Einfach nur Ruhe finden , sehr gut essen und entspannen kann man hier. Kein Handygeklingel , kein "Geschrei", und ein wunderschönes Jugendstilhaus ! Fahre gerne wieder hin , und das einzige was zu bemängeln wäre: Mit ein paar einfachen "Repeatern" hätte jeder W-Lan auch im Zimmer , das ist heute Standard ! Schwimmbad sollte unbedingt eine zu öffnende Tür nach außen haben.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne noch mal wieder
Wir haben im Mai einen Kurzurlaub über 4 Tage im Hotel Badehof verbracht und waren rundum zufrieden.Bei Abreise sagte ich sofort das wir auf jedenfall wiederkommen werden. Ich würde das Hotel eher für die mittlere oder ältere Generation ohne Kinder empfehlen, kostenloses WLAN war in der Lobby zu empfangen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Lauwarme Speisen und andere Schwachstellen
Wir waren zum 3. Mal im Badehof. Diesmal gefiel uns der Aufenthalt aber nicht so gut. Die Hotelleitung hatte inzwischen gewechselt, und das konnte man merken. Die schwerwiegenden Beanstandungen: 1) 18 Uhr Buffet: Wir waren um 18 Uhr im Speiseraum: die Speisen waren nicht mehr warm 2) Frühstück: lauwarmer Kaffe, 2 x Käseaufschnitt, 2 x Schinken (roh und gekocht), Salami, dazu 3-4 Sorten Wurst am Stück, von dem sich jeder Gast seine Menge selbst abschneiden konnte (Hygiene?). - Eier und Marmelade…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel - leider nur mäßiger Service
Das Hotel ist sehr schön. Leider ist der Service im Restaurant eher schlecht zu bewerten. Das Abendessen ist zum Teil kalt + es wird nicht nachgefüllt. Teller und Schalen werden nur bei Nachfrage bereitgestellt. Kaffee zum Frühstück bekommt man erst bei Nachfrage. Das benutzte Geschirr wird auch nicht abgeräumt. Schade !!!
Rose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für junge Leute nicht zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub ganz ok. Da Bad Salzschlirf ein Kurort ist sind vor allem ältere Menschen unterwegs und Abends ist es ziemlich langweilig.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herrschaftlich für einen guten Preis wohnen
Eine gelungene Kombination aus Kurbetrieb und Hotelerie. Herrschaftlich und ruhig für einen guten Preis in beeindruckendem Ambiente wohnen.
René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt über das Wochenende angereist. Die Atmosphäre des Hotels sehr angenehm. Beeindruckend die Empfangshalle im Jahrhundertwende Stil. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel, Therme in direkter Nähe, schöner Kurpark.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Keine Erholung!
Wir wollten uns als Freundinnen ein Wellness-Wochenende gönnen. Das Zimmer roch durchgehend nach Kloake. Das Büffet war viel zu schnell abgegrast und leider wurde auch zu oft nicht nachgelegt. Wenn man nicht schon vor der Vorspeise ein Dessert gesichert hat, gab es nur noch kalt eingerührten "Notpudding". Für Brötchen muss man früh dort sein, sonst muss man mit altem, ziemlich hartem Brot Vorlieb nehmen. Dann wird man um 19.30 zum Candlelight- Dinner bestellt, aber es gab keine Suppe mehr. Das Salatbüffet bestand…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jugendstil in Vollendung
Das über 100 Jahre alte Haus hat einen besonderen Charme. Zimmer sind aber trotzdem schön und gemütlich ausgestattet und entsprechen der modernen Technik. Das Hallenbad ist nicht so schön (Wasser kühl) aber dafür gibt es auf der anderen Straßenseite die Therme mit Saunen usw. Im Hotel gibt es auch eine Bäderabteilung mit Arzt, Massagen, Sport und Saunen. Frühstück und Abendessen sind ok.