Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wellnessurlaub
Das Hotel hat einen tollen Empfangsbereich, die Treppe und die verzierten Holzgeländer lassen den Jugendstiel wieder aufleben. Die renovierten Zimmer laden zum verweilen ein. Die Tapas-Bar ist sehr gemütlich eingerichtet, außerdem ist das Essen dort sehr lecker.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein muss für Liebhaber historischer Gebäude !
Tolles Hotel, freundliches Personal, super Weinkarte. Leider gibt es ein Parkplatzproblem was gelöst werden muss. Wenn ich wieder geschäftlich in Fulda bin - ist dies mein Hotel.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur
Zentral am Kurpark gelegen. Haus mit Geschichte. Wunderschöne Jugendstillobby. Großes Zimmer. Super Bett. Frische Tapas am Abend.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Badehof wurde renoviert und am 13.04.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)"
Nie mehr wieder
Wir wurden durch die „CHEFIN“ sehr unpersönlich wie in einer Rehaklinik empfangen. Sehr schöne Jugendstil-Lobby wird entstellt durch rote China-Laternen + Zen-Krieger sowie moderne Malerei. Zimmer: eher eine Wohnung, sehr groß, aber sauber, alle Stilrichtungen vereint. Nussbaum, Eiche, Kiefer, Intarsien, Kirschbaum, Kunstleder. 3-Sitzer-Sofa, 2 Sessel, 2 Armlehnstühle, aber KEIN TISCH. Kleiner Barockspiegel im Wohnzimmer hinter der Tür. Schrank in einem der beiden Gänge, Schlafzimmer modern, rote Rückwand, harte…
ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Historiesches Gewand, für ein Wochenende
Historiesches Gebäude. Direkt am Ende des Kurparks. Das Haus kann auf eine lange Geschichte zurückblicken und hat seinen historischen Charme, zumindest äußerlich, erhalten. In der riesigen Eingangshalle sind chinesische Elemente angebracht, die m. E. sehr unpassend sind. Das Gebäude ist sehr weitläufig und verwinkelt. Das Zimmer war geräumig, sauber und standardmäßig modern -allerdings mit Baumarktmöbeln und einem alten Röhrenfernseher- eingerichtet. Das Badezimmer war angenehm groß und aufgrund eines eigenen…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum AUsspannen und Genießen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber mit viel Charme. Sehr zuvorkommende, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir können manche Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Zimmer sehr sauber noch nicht einmal ein Staubkorn zu finden. Das Essen schon fast Gourmet und das im Rahmen der Halbpension. Auch Sonderwünsche wurden ohne Probleme von der Küche umgesetzt. Was uns besonders positiv Aufviel, war das selbst das Personal untereinander sehr Harmonisch miteinander umgeht und viel Lacht. Sehr Entspannend und…
Marie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel für Ruhe und Erholung.
Herrliche Ruhe, bis auf eine Ausnahme, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dass Essen sehr lecker allerdings für Gäste mit etwas mehr Appetit zu wenig. Es wurde Buffet angepriesen, leider gabe es beim Abendessen nur eine kleine Auswahlkarte.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für uns genial
Der Baustiel und das Ambiente des Hotels hat uns besonders gut gefallen. Der gesamte Aufenthalt war für uns nur positiv, angefangen vom Personal und Service, sowie vom Hotelinhaber -den wir bei einer Hausführung persönlich kennengelernt haben-. Wir werden diese Zeit in guter Erinnerung behalten und würden gerne wiederkommen.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehm überrascht
Ein sehr ansprechendes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die ein Gast erwartet. Testen Sie selbst!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zeitreise
Hotel aus dem Beginn des 20. Jahrhunderts, das seinen Charme in den öffentlichen Bereichen voll zur Schau stellt. Die Zimmer selbst sind groß, aber eher konventionell und etwas altbacken eingerichtet. Als bekennender Nichtfernseher war mir das Röhren-TV herzlich egal. WLAN ist vorhanden. Im Haus gibt es ein Schwimmbad mit recht großem Becken. Die Sauna des angrenzenden Fitneßstudios kann im Bademantel erreicht werden. Wem das nicht reicht: Die Therme ist keine 100 Meter entfernt. Opulentes Frühstücksbuffet…