Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen !
Ein wunderschönes altes Hotel, das stilvoll renoviert ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit mehreren Mädels ein sehr schönes Wellness-Wochenende!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles besten gerne nochmal
Gutees Hotel mit sehr freundlichem Personal Tolle Sauna Landschaft mit schönem Aussenbereich und schönem Ambiente Gutes Restaurant und Bar ....auch hier sehr gutes Personal Parken direkt am Hotel kein Problem Der Ort ansich ist dann eher unspektakulär
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Den Badehof können wir jederzeit weiterempfehlen
Ein Wellnesshotel, das seinen Namen verdient. Wir sind drei Freundinnen, die seit zwanzig Jahren gemeinsam "wellness" machen, haben somit viele Vergleichsmöglichkeiten. Vom Badehof sind wir begeistert. Es blieben keine Wünsche offen. Selbst der Wunsch nach einem - zugegeben komplizierten - Zimmertausch wurde mit großer Geduld, mit Humor und Kompetenz umgesetzt. Das Essen war große Klasse und der Wellnessbereich superschön. Wir kommen ganz sicher wieder!

Kati(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Wir waren für eine Nacht mit Frühstück im Dezember dort. Der Empfang war herzlich unser Zimmer auch super mit rießiger Terrassenfläche. Beim Frühstück hat auch an nichts gefehlt. super fanden wir den frisch gepressten Gemüsesaft. Der Parkplatz vor dem Hotel kostet 4€ pro Nacht, dass empfanden wir als sehr viel, da Bad Salzschlirf eher wenig zu bieten hat.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Luxuriöses Wellnesshotel in Osthessen
Nach dem langwierigen Umbau ist ein luxuriöses Wellnesshotel entstanden, dem nur ein paar Kleinigkeiten zur Perfektion fehlen. Da wir ein sehr günstiges Einführungsangebot gebucht hatten, konnte man über einige Dinge hinwegsehen.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Freizeit in Bad Salzschlirf
aufgrund eines Buchungsfehlers des Reisebüros wurden wir in das Partnerhotel einquartiert - die Lage direkt am Kurpark gefiel uns trotz höherer Parkgebühren sehr gut - die Bewertung gilt also für den Badehof und nicht für aqualux
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel!
Tolles Hotel in Bad Salzschlirf. Sehr schöm eingerichtete Zimmer mit neuem Wellnessbereich !!! Kommen gerne wieder.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
7 tägige osteopatische Kur
Das Hotel ist optisch sehr beeindruckend. Hat eine bemerkenswerte Geschichte. Man fühlt sich irgendwie besonders wenn man die große Treppe runterschreitet Die Zimmer frisch renoviert
Danke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Wellness Kurzurlaub!
Wunderschönes, altes, neu restauriertes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr angenehmes, freundliches Personal. Ein toller Wellnessbereich zum saunieren, schwimmen und entspannen. Sehr gute Gastronomie im Haus. Wir hatten das Geburtstagsarrangement gebucht, es blieben keine Wünsche offen. Ich wünsche dem Hotel zahlreiche Gäste, die dieses wunderschöne Haus zu schätzen wissen.
Matthias & Trudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vielleicht waren wir zum falschen Zeitpunkt da!
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus (schöner alter Stil). Im innerern des Hotels roch es unangenehm und sah auch nicht sehr einladend aus ( Wände sehen sehr kahl aus , vielleicht mal in einer anderen Farbe streichen?)