Schon wenn man das Hotel betritt, spürt man, dass es Geschichte atmet. Während man in den top renovierten Zimmern keinen Komfort vermisst, glaubt man sich im Treppenhaus, im Speisesaal mit den Kronleuchtern oder beim Anblick der wunderschönen Jugendstiltüren in die Zeit zurückversetzt, als es ein weltberühmtes Badehotel war.
Ein wunderschönes altes Hotel, das stilvoll renoviert ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit mehreren Mädels ein sehr schönes Wellness-Wochenende!
Gutees Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolle Sauna Landschaft mit schönem Aussenbereich und schönem Ambiente
Gutes Restaurant und Bar ....auch hier sehr gutes Personal Parken direkt am Hotel kein Problem
Der Ort ansich ist dann eher unspektakulär
Ein Wellnesshotel, das seinen Namen verdient. Wir sind drei Freundinnen, die seit zwanzig Jahren gemeinsam "wellness" machen, haben somit viele Vergleichsmöglichkeiten. Vom Badehof sind wir begeistert. Es blieben keine Wünsche offen. Selbst der Wunsch nach einem - zugegeben komplizierten - Zimmertausch wurde mit großer Geduld, mit Humor und Kompetenz umgesetzt. Das Essen war große Klasse und der Wellnessbereich superschön. Wir kommen ganz sicher wieder!
Wir waren für eine Nacht mit Frühstück im Dezember dort. Der Empfang war herzlich unser Zimmer auch super mit rießiger Terrassenfläche. Beim Frühstück hat auch an nichts gefehlt. super fanden wir den frisch gepressten Gemüsesaft. Der Parkplatz vor dem Hotel kostet 4€ pro Nacht, dass empfanden wir als sehr viel, da Bad Salzschlirf eher wenig zu bieten hat.
Nach dem langwierigen Umbau ist ein luxuriöses Wellnesshotel entstanden, dem nur ein paar Kleinigkeiten zur Perfektion fehlen. Da wir ein sehr günstiges Einführungsangebot gebucht hatten, konnte man über einige Dinge hinwegsehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Freizeit in Bad Salzschlirf
aufgrund eines Buchungsfehlers des Reisebüros wurden wir in das Partnerhotel einquartiert - die Lage direkt am Kurpark gefiel uns trotz höherer Parkgebühren sehr gut - die Bewertung gilt also für den Badehof und nicht für aqualux
Das Hotel ist optisch sehr beeindruckend. Hat eine bemerkenswerte Geschichte.
Man fühlt sich irgendwie besonders wenn man die große Treppe runterschreitet
Die Zimmer frisch renoviert
Wunderschönes, altes, neu restauriertes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr angenehmes, freundliches Personal. Ein toller Wellnessbereich zum saunieren, schwimmen und entspannen. Sehr gute Gastronomie im Haus. Wir hatten das Geburtstagsarrangement gebucht, es blieben keine Wünsche offen. Ich wünsche dem Hotel zahlreiche Gäste, die dieses wunderschöne Haus zu schätzen wissen.