Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideales Hotel für Berg- und Naturfreunde
Das traditionsreiche Hotel Bad Winkel in Kematen bei Sand in Taufers liegt idyllisch am Ortsrand an einem steil aufragenden bewaldeten Berghang. Durch die zentrale Lage im Tauferer Ahrntal sind die großen Wanderparkplätze rundum schnell zu erreichen; ebenso die Skigebiete/Seilbahnen Speikboden ( ca. 5 Min.), Klausberg (ca. 20 Min.), Kronplatz (ca. 25 Min.)….; jeweils mit Pkw oder Linienbus . Der wunderbare Wellnes-/Sport-/Hallenbadtempel „CASCADE“ ist nur 5 Gehminuten vom Hotel Bad Winkel entfernt! Das…
Romy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ruhiges Hotel für Wanderurlaub
Ich war schon einige Male Ende August-Anfang September für 3 Wochen dort. Der Service, das Essen und die Zimmer waren sehr gut. Für mich ein Rundum erholsamer Jahresurlaub
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig, freundlich, gemütlich und lecker!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Bad Winkel: Es liegt ruhig und ein wenig außerhalb, aber in Gehweite zum Ort und mit guten Parkmöglichkeiten. Wir hatten uns ein Zimmer mit tradtionellen Bauernmöbeln ausgesucht, das uns schon auf der Homepage gut gefallen hat. Die Wirtin und ihre Mitarbeiter/innen waren sehr gastfreundlich und erfüllten auch individuelle Wünsche. Frühstück und á la carte-Speisen waren reichhaltig, frisch zubereitet und sehr lecker. Der Garten ist toll, um im Freien zu sitzen und zu…

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Haus fuer Ruhe-Suchende
Im Hotel Bad Winkel findet man ein sehr gutes Preis/Leistungs-Verhaeltnis. Wir waren bereits zusammen mit Freunden das 6.mal in Folge in diesem Haus. Die Lage ist extrem ruhig, der Blick zur Burg Taufers vom Balkon jeden Tag ein Erlebnis. Das Abend-Essen ist sehr empfehlenswert, das Fruehstueck durchaus reichlich. Wir fahren naechstes Jahr wider hin!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiurlaub
Freundliches, hilfsbereites Personal. Hervorragendes Abendessen, Frühstück gut und reichlich. Ruhiges, abgelegenes Hotel. Wir kommen zum Skifahren wieder!
Kuno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Stimmig, ruhig, freundlich
Ein Hallenbad (Cascade) mit Sauna usw. und vielen weiteren Sportlichen Möglichkeiten ist in wenigen min. zu Fuß erreichbar.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Verdient keine 3 Sterne
Preis-Leistung hat einigermassen gepasst. Nur für ein 3-Sterne Hotel kann man etwas meht Service und frisch zubereitete Speise und Auswahl erwarten.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bad Winkel in Taufers
Das Hotel ist ruhig am Wald (Berg) gelegen. Als Neuankömmlinge mussten wir etwas suchen. Die Wanderung kann schon ab Hotel beginnen. Der Fahradauslei kostet nichts extra. Abgesehen vom Wetter hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gerne wieder!
Sehr nette Individuelle Betreuung. Zimmer absolut sauber und geschmackvoll ausgestattet. Sehr reichhaltige und geschmackvolle Verpflegung. 4-Gang Abendmenü konnte nach Wunsch ausgewähltwerden. Das Hotel liegt am Waldrand des Ortes. Der Ortskern von Sand mit einem gemütlichen Spaziergang in ca. 20 min zu erreichen. Empfehlenswert ist ein Besuch des bis 22.00 Uhr geöffneten und nur 400m entfernten neuen fantastischen Freizeitbades.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr empfehlenswert
Das Essen liegt im 4 Sternebereich Das Hotel liegt etwas Auserhalb vom Ort und ist daher ruhig Die Busverbindung nach Bruneck ist sehr gut und auch die Radwege sind gut ausgebaut Ob jetzt Wandern Radfahren oder nur Spazieren gehen es ist einfach ein schönes Urlaubshotel