Heike(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel
Wir waren 2 familien und verbrachten unsere Ostertage im Hotel bad fallenbach. haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer / Appartements sind angenehm gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Grosszügiges, modernes Bad; gut eingerichtete kleine Küche; komfortable Betten. Die Lage des Hotels ist wunderschön und für die Kinder war der Aufenthalt sehr angenehm, weil sie sich flexibel bewegen konnten. Kleiner, aber sehr schöner Pool, der trotz Indorr sicher aber auch im Sommer seine Reize hat. Schöne…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Chill out in großzügigem Ambiente mit Bergblick
Sehr schöne, geräumige Zimmer, große Bäder und ein genialer Balkon runden das Wohlfühlambiente ab. Dass die Eigentümer Ihre Gäste schätzen merkt man nicht nur am freundlichen Empfang, sondern auch der Verwendung hochwertiger Materialien in, an und um die Gebäude herum. Als ob sie es für sich selber sehr hochwertig gebaut hätten. Wir fahren gerne im Herbst wieder in! Florian & Annette
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Tolle große Apartments mit prima Hotel-Service
Faszinierende Umgebung und eine tolle Aussicht, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, viele Leistungen inklusive, nette und persönliche Betreuung durch den Inhaber, riesige Terrasse, moderne und sehr stilvolle Einrichtung. Einziger Wermutstropfen: Der Service beim Frühstück.

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vom Niederrhein nach Tirol
Wir waren mit der Unterkunft und alle drum herum sehr zufrieden. Die Beschreibung stimmte mit dem Angetroffenen überein. Die Lage etwas außerhalb von St. Leonhard war perfekt. Wir können das Hotel voll weiterempfehlen.Die angebotenen Wandertouren waren für uns von der Schwierigkeit her sehr gut ausgesucht und einfach toll.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, nette Besitzer, gutes Frühstück, haben tollen Golfurlaub dank super Service des Besitzers verbracht!!! würden jeder Zeit wiederkommen!!! Wenn uns überhaupt etws gefehlt hat dann ein wenig mehr Unterhaltung am Abend
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Neue Architektur mit sehr guter Ausstattung
Übernachtung mit Frühstück ( sehr reichlich und lecker ); große Garage mit Zugang zu den Zimmern, sehr angenehm man kann für drei Euro pro Stunde ins Internet, handy ist kein Problem,
ali(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wir haben es wieder sehr gut gehabt .
Wir haben nur complimente uber das hotel. Unsere beurteilung zeigt es schon.Das einzige was fehlt ist dass wir keine kleine platte am abend konnen essen. Wir mussen nun immer irgenwo sonst unseres essen holen.( nicht um selber zu kochen)
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienfreundliches Hotel
Ein kleines aber sehr sauberes Hotel. Wer kein Wert auf Rundrumservice (Essen) legt, kann hier mit seiner Familie sehr schön seinen Urlaub geniessen. Die Lage ist hervorragend und die Umgebung bietet viele Ausflugmöglichkeiten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Für uns perfekt: großzügig und sympathisch
Das Bad Fallenbach ist ein außergewöhnlich sympathisches neues "Residence-Hotel" mit sehr großzügigen, modernen Appartments, terrassenförmig am Hang gelegen. Für uns hat im Bad Fallenbach alles perfekt gepasst. Die Mischung aus schönem und großzügigem Wohnen, persönlicher Atmosphäre und traumhafter Landschaft war genau das, was wir uns gewünscht hatten. Wir kommen wieder.
Carlotta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
wunderschönes Hotel zum Wandern und Wohlfühlen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Großzügige Appartments, sehr sauber und gut ausgestattet. Tolles Schwimmbad. Der Saunabereich ist großzügig und sehr liebevoll gestaltet. Hervorragender Service im Haus. Excellente Wandertipps für die Umgebung.