Carina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Auszeit mit Freunden
Ein wunderschönes Hotel mitten in den Südtiroler Bergen. Sehr, sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter und Chefinnen. Es bleiben keine Wünsche offen :-)
Sina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein familiengeführtes modernes 4*S Hotel
Das Hotel Bad Fallenbach ist ein sehr geschmackvolles, modern gestaltetes Haus mit höchstem Komfort, von dem auch sehr anspruchsvolle Gäste angetan sein werden.
Fabrice Loïc(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
super Service, Gastronomie und Aktivitätenvielfalt
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und fürsorglich begrüßt. Der Seniorchef hat uns mit dem Gepäck geholfen und es auf unser Zimmer gebracht. Bei Sonnenschein haben wir den Begrüßungsdrink zu uns genommen und wurden vom Personal freundlich willkommen geheißen. Das Hotel ist vor zwei Jahren renoviert worden und daher sehr modern und luxuriös. Eine sehr schöne Einrichtung. Besonders die diversen Details faszinieren, zum Beispiel der überall wiederzufindene Tropfen als Logo des Hotels. Was besonders…

Katrin und Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!
Alles perfekt, ganz großes Lob an das Personal, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum fürs Auge und den Gaumen, Dessert außergewöhnlich. Die Waldsauna ist der ideale Ort zum Entspannen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der perfekte Ort zum Relaxen
Absolute Top Adresse zum Relaxen. Sehr modern und Sauber. Gastronomie ist auch besonders zu loben. Die Lage und das perfekte Ambiente helfen einem sich richtig zu entspannen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
spitzen Hotel , 100 % Weiterempfehlung
Haben uns sehr wohlgefühlt. Tauchbecken im Außenbereich der Sauna wird durch einen echten Wasserfall gespeist. Sauna sehr schön ! Hunde sind im Hotel willkommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bad Fallenbach
Liebe Familie S.! Wir waren im Juni 2021 bei Ihnen zu Gast. Wir sind Wiederholungsgäste und mittlerweile süchtig nach Bad Fallenbach. Wir kommen wieder!!
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhotel
Traumhotel mit Spitzenpersonal , Lage zum wandern usw. perfekt , Super Essen und Wein , Schöne Sauna , sehr ruhig trotz zentraler Lage
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Happy Family im Top-Hotel
Wir waren mit der ganzen Familie(Eltern mit 3 fast erwachsenen Kindern)und 2 Hunden im Hotel.Und wir sind alle begeistert.Durchweg sehr freundliches Personal,super Lage mit ganz tollen Ausblick.Das Essen war außergewöhnlich gut und unsere veganen/vegetarischen Sonderwünsche wurden immer ganz toll berücksichtigt.Auch die Hunde waren garkein Problem,es gab eine Auslaufmöglichkeit direkt vor der Tür. Wir haben 2 Mountainbike Touren mit Christian gemacht,die beide ganz toll waren.Unser Fazit:Ganz tolles Hotel ,an dem…
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hat die Erwartungen nicht erfüllt.
Zimmer, Essen, Sauna etc. waren 4-Sterne Standard. Das Personal war freundlich, aber nur im nötigen Minimum, nicht darüber hinaus. Die Eigentümerfamilie war geradezu unfreundlich: man wird nie aktiv gegrüßt, bekommt auch keine Reaktion wenn man von sich aus grüßt. Keine persönliche Atmosphäre und keine persönliche Ansprache!