Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöne Unterkunft! Super große Appartements
Wir kommen gerne wieder. Eine tolle Unterkunft. Sehr schöne Appartements. Praktisch ist auch die Tiefgarage von der man direkt zu den Appartements gehen kann. Wir durften unseren Hunde mit dabei haben. Es gibt eine kleine Wiese auf der sie toben konnte. Also super ! Wellness - Saunen sehr schön. Mit kostenlosem Wasser zum trinken. Super ! Die Anwendungen im Massagebereich waren auch toll. Die Masseurin hat sich sehr viel Zeit genommen und Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Appartements sehr sehr groß und…
Bianca(41-45)Deutschland
Genießer-Urlaub in Bad Fallenbach
Bad Fallenbach begeistert als Unterkunft mit einem tollen Panoramablick und modernen, komfortablen Apartments. Große Sauerberkeit wird von Herzlichkeit, aber auch von viel "privacy" für den Gast begleitet. Die Vielzahl sehr verschiedenartiger Wandermöglichkeiten ist absolut überzeugend. Der teilweise beachtliche Verkehrsfluss über den Jauspass stört zum Glück die Ruhe nicht.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wanderurlaub mit südlichem Flair
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Hanglange mit Blick zu den höchsten Bergen der Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und bei aussergewöhnlichen Umständen immer mit Lösungen und Ideen dabei. Sehr gut sind die angebotenen Hauswanderungen mit dem Hotelchef. Sehr zu empfehlen sind die Wandervorschläge des Hotelchefs, er gibt immer ganz ausführliche Tipps zu Anfahrten/Parkplätzen Hütten/Bewirtungen (Kenntnisse eines Einheimischen). Das Essen auf den Almen und Berghütten ist…

Ina und Hannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlurlaub in einem tollen Hotel
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, das Personal sehr nett, alles war in einem sehr gepflegten Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind total entspannt nach Hause gefahren. So muß Urlaub sein. Toll war, das der Chef (Luis) immer gute Tipps für Ausflüge/Wanderungen parat hatte.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Entspannter Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, empfiehlt sich für Familien mit Kleinkindern. Das Frühstück war liebevoll hergerichtet, jedoch hätten wir uns den ein oder anderen Morgen über frische statt aufgebackene Brötchen gefreut :-) Insgesamt ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Georgia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schon die Aussicht ist Erholung pur
Folgende Punkte möchten wir besonders hervorheben: 1. Die Anlage und das Appartement sind sehr, sehr sauber und werden mit großem Einsatz und mit Auge fürs Detail gepflegt. 2. Auch mit Hund haben wir ein sehr schönes Appartement bekommen. 3. Die Gastgeber sind freundlich, kompetent und geben gerne Auskunft über die Region. 4. Bei der Ausstattung der Appartements ist an Alles gedacht, sogar ein Wäscheständer auf der Terrasse ist vorhanden.
Britta & Frank(46-50)Deutschland
Traumhaftes Appartement - Hotel in toller Lage
In diesem schönen Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es hat sehr schöne große und moderne Zimmer und ein tolles Badezimmer. Die Tiefgarage hat einen direkten Zugang zu den Zimmerfluren. Der Internetauftritt entspricht in jeder Weise der Realität, die sogar noch besser ist. Alles super sauber. Wir haben uns von der ersten Minute an super wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Superschöne Appartements und Wellnessbereich
Im Hotel in toller Panorama-Lage fühlt man sich durch die geschmackvolle Einrichtung in den großzügigen Zimmern sehr wohl. Die moderne Ausstattung der Zimmer, das große Bad, der Wellness-Bereich und das Schwimmbad tragen zu einem sehr guten Gesamteindruck bei.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel; super freundliche Gastgeber
Ein rundum tolles Hotel in Südtirol für einen Urlaub mit und ohne Kinder. Super nette Gastgeber kümmern sich von früh bis spät um ALLES. Das Ambiente, die Ausstattung und die Lage sind einfach nur TOP.
Ria & Detlev(61-65)Deutschland
Tolles Hotel , toller Wander-und Wellnessurlaub
Modernes , sehr sauberes und ruhiges Appartement Vor allem für den Wellness nach dem Wandern ist das sehr saubere , ruhige Schwimmbad zu empfehlen sowie Ruhebereich mit zwei Saunen und Blick auf den Wasserfall