Juergen(46-50)Deutschland
Unsere zweiter Besuch in Bad Fallenbach
Sehr sauber in Top Zustand ; Frühstück sehr gut ; Herr M ist ein toller Gastgeber der das Hotel sehr gut pflegt und immer für Fragen ansprechbar ist ; Hotel und Gäste sind nicht sehr aufdringlich man fühlt sich für sich und kann den Urlaub ohne viel Tam Tam bei guter "Rückzugsmöglichkeit" geniessen.
Johann Michael(41-45)Deutschland
Wunderbares Apartmenthotel in modernem Stil
wir sind als Familie mit 2 Kindern nach Bad Fallenbach gereist (10 und 13 Jahre alt), wir waren sofort begeistert vom Zustand der Zimmer (sehr geräumig, topmoderner, gefälliger Einrichtungsstil, sehr gute Ausstattung, ), sehr große Terrasse mit kleiner Wiese davor, traumhaft ruhige Lage und Aussicht, wunderbare Saunalandschaft, tolle Sonnenterasse mit Innenpool, die Betreuung durch Alois und seine Frau ließ keine Wünsche offen, vielen Dank auch für Jever alkoholfrei und die genialen Wandertipps, Alois kennt…
Christina(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wiederholungstäter mit Hund
In diesem Hotel stimmt einfach alles - Ambiente, Ausstattung und die schöne Lage. Alles sehr modern und nett eingerichtet. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Der 'Brückenwirt' ist sehr empfehlenswert. Hier gibt es leckere Pizza und selbstgebrautes Bier.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die schönsten Tage im Jahr
Wir verbrachten zum wiederholten Mal unsere schönsten Tage im Jahr im Apparthotel Bad Fallenbach in St. Leonhard. Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet und wird sehr gepflegt.
Lothar(46-50)Deutschland
Immer wieder die totale Erholung - Genuss pur
Wir waren jetzt das zweite Mal in Bad Fallenbach und freuen uns schon wieder auf die nächste Erholungsphase dort . Für uns einfach Genuss und Entspannung "pur". TIP: Zum Essen sollte man unbedingt das Gasthaus zum Lamm in St. Martin besuchen. - Nicht bis zum Urlaubsende aufschieben, denn man könnte sich ansonsten ärgern, dieses Lokal nicht schon früher aufgesucht zu haben -
Georg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Moderne großzügige Apartments
Bad Fallenbach bietet moderne, saubere und großzügige Apartments mit Wohlfühlcharakter. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Der Pool bietet eine schöne Abkühlungsmöglichkeit an warmen Tagen. Jedoch sei erwähnt, dass der Pool recht klein ist und höchstens drei Personen gleichzeitig das Schwimmen ermöglicht. Der Wasserfall liegt neben dem Haus und ist aus der oberen Garage aus sichtbar. Auf Dauer hat uns das Rauschen des Wasserfalls bei den Aufenthalten auf dem Balkon etwas gestört.
Gerhard(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit super Aussicht
Leider konnten wir nur 3 Tage im Fallenbach bleiben, alles ausgebucht, wir wissen jetzt, warum! Hier kann man sich richtig wohlfühlen: Lage, Ausstattung, Service, alles vom Feinsten! Besonders gut hat uns der freundliche, unkomplizierte Umgangston im Haus gefallen und das Fehlen der sonst üblichen südtiroler Einrichtung.
Sylke(46-50)Deutschland
Erholung pur bei netten Gastgebern
Wieder haben wir uns in dem modernen und doch gemütlichen Hotel Bad Fallenbach super erholt. Auch in diesem Jahr war der Zustand des Hotels einfach erstklassig, da sich die Inhaber selber von früh bis spät kümmern und ihren Gästen immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Der Blick von der herrlichen Terrasse, auf der man auch das sehr leckere Frühstück einnehmen kann, hat uns wieder absolut beeindruckt und Kraft gegeben, die Zeit bis zum nächsten Aufenthalt zu überstehen. Wir freuen uns schon jetzt darauf!!!
Tommy & Monika(36-40)Deutschland
Superschöne Apartments mit klasse Gastgeber
Wir haben bereits einige Täler und Ecken in Südtirol erkundet,aber einmal im Jahr ist das Bad Fallenbach Pflicht! Die Apartments sind wahnsinnig schön und riesengroß(Bad und Balkon!),der Ort und das Passeiertal bieten ein tolles Freizeitprogramm und der Hausherr Luis steht vor jedem Tagestourstart mit Rat und Tat zur Seite.Für uns ist es inzwischen wie nach Hause kommen...
Julia(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub in der Residence Bad Fallenbach
Die Hotelanlage besteht aus neuen und sehr geschmackvoll eingerichteten Appartements für 2-4 Personen. Besonders hervorzuheben sind die traumhaften Bäder. Alle App. verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse mit schönem Ausblick ins Tal. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist lobenswert. Abschließend kann man sagen, dass hier wirklich die Beschreibung und die Fotos auf der Internetseite mit der Realität übereinstimmen.