Gabriele(61-65)Deutschland
Immer wieder Spitze!!!
Wir kommen im 2-Jahres-Turnus im September nach Südtirol und können uns keine andere Unterkunft als "Bad Fallenbach" vorstellen. Die wirklich einmalige Lage mit Weitblick und großen Appartements mit riesigem Balkon wird man so schnell nicht finden. Wer möchte kann ein Frühstück bekommen oder (so wie bei uns) es liegen die Brötchen früh schon vor der Tür. Das super Schwimmbad nicht zu vergessen. Wir haben wieder mal eine sehr schöne Zeit in St. Leonhard verbracht und kommen natürlich wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub mit fast super Unterkunft
Wunderbares Appartement mit Panoramablick und riesiger Terrasse. Die Zimmer - bis auf das kleine Kinderzimmer, das leider kein Fenster für Frischluft hatte also eher eine Kammer war - alle großzügig, modern und mit allem ausgestattet, was man so benötigt. Alle zwei Tage fand ein Handtuchwechsel - einschließlich der Saunatücher - statt. Ein riesiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne sowie ein Gäste-WC standen in dem App. Kristall zur Verfügung. Die Küchzeile mit zwei Kochplatten für uns eher zu klein, dafür mit…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tiefenentspannter Aufenthalt!!
Wir hatten ohne Einschränkung eine tolle Zeit. Die Ausflugstips vom Chef waren kompetent und hilfreich. Atmosphäre und Gestaltung des Hauses entsprachen unserem Geschmack. Wir kommen gerne wieder.

Herbert Josef(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Bad Fallenbach , Zimmer und Wellnessbereich sind sehr schön und Großzügig,und Luis unser Wirt immer Ansprechbar und mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen wieder
Jochen(51-55)Deutschland
Alles wie gehabt toll
Wir waren jetzt das dritte Jahr hintereinander in der Residence Bad Fallenbach und es war wieder ein toller Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr großzügiges Appartement, sehr gepflegt und sauber, Sehr feundliche und kompetente Beratung zu Ausflügen und Wanderungen. Super ist der Verleih von Mountainbikes, teilweise sogar als E-Bike! Immer wieder. Die Gastronomie im Ort ist verbesserungswürdig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ans Herz gewachsen
Wir sind inzwischen Stammgäste. Das Passeiertal ist uns ans Herz gewachsen und im Fallenbach fühlen wir uns wie zuhause.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Die perfekte Erholung!
Lohnt sich immer! Perfektes Wander- und Entspannungsprogramm. Shoppen in Meran und Bozen ideal. Komme seit 40 Jahren nach St. Leonhard und war schon in einigen Hotels, aber das Bad Fallenbach ist das Beste. Waren bereits 4 Mal da und gehen nur noch dorthin.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Urlaub wie man sich ihn wünscht!
Wir haben zum zweiten mal in Folge (jeweils September) einen wunderbaren Urlaub hier verbracht. Die Wohnung ist wie auf der Website dargestellt, geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Bad mit der riesigen Dusche ist sehr luxuriös. Das reichhaltige und leckere Frühstück haben wir nur am ersten Urlaubstag genutzt, ansonsten wurde das Frühstück auf dem eigenen Balkon eingenommen. Der angebotene Brötchenservice hat prima funktioniert. Die zahlreichen Wanderungen wurden entweder vom Gastgeber empfohlen, oder…
Ursula(46-50)Deutschland
Ein Traum von einem Hotel
Hotel Bad Fallenbach ist ein Traum. Die Einrichtung ist ausgesprochen geschmackvoll. Der Service ist fantastisch. Ausblick und Wellnessbereich (wunderschöner Pool und toller Saunabereich) verhelfen zu einem unglaublichen Erholungseffekt.