Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub in einer Wohlfühloase
Ambiente sehr geschmackvoll, Service sehr gut, sehr gute Freizeittipps Kommen gern wieder. Es ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Relaxen pur
Wir alle (4 Personen) 2 Dolomit Appartements angemietet, waren vollkommen zufrieden. Sehr große, saubere, schön und komfortabel ausgestattete App. Hilfsbereite, ausgesprochen freundliche und kompetente Eigentümer, die nützliche und sehr gute Tipps (Gastronomie am Ort, Veranstaltungen, Streckenerklärungen uvm. gaben. Auch schön ist, dass Hunde willkommen sind und das sind sie wirklich. Wir haben unseren Kurztrip sehr genossen und fühlten uns immer willkommen. Das Schwimmbecken ist zwar klein, aber sauber und…
Jeanette & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel für aktive Erholung
.. Ein superfreundliches Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre... Angefangen vom Servicepersonal bis hin zum Chef selbst. Besonders zu empfehlen sind die wöchentlich stattfindenden Hauswanderungen mit dem Chef selbst. Wir waren bereits drei mal da .... und kommen auf alle Fälle wieder.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
...ein Traum mit Panoramablick
Eine traumhafte Lage mit sehr großzügigen Räumlichkeiten und riesigem Bad. Für alle Freizeitaktivitäten ist gesorgt (vom Schuhtrockner bis zum Fahrrad). Pool und alle Zimmer mit Panorama-Blick. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück in herzlicher Atmosphäre. Service perfekt ! Nicht umsonst sind wir "Wiederholungstäter" ;-)
Elvi(56-60)Deutschland
Die perfekte Unterkunft in Südtirol
Auch dieses Mal war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten so richtig relaxen. Die Tipps für die täglichen Ausflüge waren genial: - ob Apfel-Wanderweg (müssen Sie heute machen, sonst geht die Blüte zur Neige) - oder Schneewanderung (fahren Sie nach Pfelders, da ist noch der schönste Schnee) - oder Shopping-Tag (nach Meran würde ich auch Bozen empfehlen) - oder Mendelpass (kombinieren Sie das doch mit dem Gampenpass und es wurde eine genaue Reise-strecke…
Boris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub im Bad Fallenbach
Sehr freundliche Gastgeber, tolle Wandermöglichkeiten, für Radfahrer sehr gut geeignet, wunderbarer Umgebung, tolle Zimmer mit schöner Terrasse - kurz sehr erholsamer und entspannender Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die grosszügigen, überdachten Terrassen laden zum Verweilen ein. Ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Ausflüge.
Michael(51-55)Deutschland
Super, ruhiges Hotel
Alles Super, jederzeit wieder. Sehr saubere Zimmer und nettes Personal, besonders der Chef ist immer mit Rat und Tat dabei
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Ambiente
Super schöne, neue und saubere, sehr komfortable Ferienwohnung mit riesiger Terrasse mit herrlichem Blick! Sehr schöner Pool mit ebenfalls tollem Blick. Sehr freundlicher Empfang und charmante Betreuung!
Andrea(51-55)Deutschland
Wandern und Wohlfühlen
Ein idealer Ort als Ausgangspunkt für Wanderungen im Passeiertal - mit Profi-Tipps des Eigentümers. Ruhig gelegen, aber dennoch zentral genug, um alles im Ort zu Fuß zu erreichen.