Jana & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderparadies Südtirol im Passeiertal
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Vor allem die Einrichtung und Geräumigkeit des Appartments Dolomit war genau nach unserem Geschmack.. Nach unseren Wanderungen nutzen wir auch gern den sehr geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich mit Ruheraum. - Meist waren wir allein, obwohl das Haus gut belegt war. Bei Fragen und Beratungen für Wanderungen war Herr M. immer für uns da und hatte uns gute Tipps gegeben. Auch seine Restaurant-Empfehlungen waren genau die richtigen…
Edi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolut empfehlenswert
Schöne Lage, sehr hochwertige und umfangreiche Ausstattung, sehr gepflegt (alles neuwertig); komme gerne wieder :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt!
Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt, die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause! Das Appartement war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Sauna und der Pool haben die Sache abgerundet!

Enrico(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage mit schönem Ambiente
Gute Lage, um Wanderungen in der Höhe aber auch am Fluss (Passeier) zu unternehmen. Tolle Restaurants in der Nähe (bspw. Lamm St. Martin). Das Appartement eignet sich auch zum selber kochen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Macht weiter so !!!!
Wir kommen seit einigen Jahren zweimal pro Jahr mit unseren Hunden nach Bad Fallenbach - es ist eine feste Größe geworden, es macht einfach Spaß, in ein so tolles Hotel mit einem so tollen Service zu kommen ! Der Inhaber ist immer zur Stelle, wenn es Fragen gibt oder auch Ratschläge für gute Wandertouren nötig sind - vielen Dank, Alois !!! Im Herbst sind wir wieder da, die Vorfreude ist schon jetzt groß ! Abschließend möchten wir noch einmal betonen, wie wunderbar unkompliziert es dort mit unseren Hunden ist,…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub mit wunderbarer Aussicht!
Sehr schönes, modernes Haus. Alles sauber und einfach zum Wohlfühlen!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne Unterkunft
Die wahrscheinlich beste Möglichkeit, in St. Leonhard unterzukommen. Der Hotelier Louis hat immer Tipps und gute Ideen parat.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nichts zu meckern
Wir kommen gerne wieder. Lobenswert insbesondere auch, dass Grundausstattung (Spülmaschienensalz und reiniger z.b. ) vorrätig waren. Wir waren im "Nebengebäude" untergebracht, unsere Nachbarn waren Dauermieter, sehr ruhig, freundlich und angenehm.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aussergewöhnlich gut!
Sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Wer eine Ferienwohnung / Appartement sucht ist hier bestens bedient! Toller Wellnessbereich! Sehr modern und neu - dennoch heimelig! Alles sehr geschmackvoll! Freundlicher und hilfsbereiter Hausherr. : ) Sehr gerne wieder ...
Lille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit persönlicher Betreuung
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Bad Fallenbach und werden sicher wiederkommen, denn es gefällt und uns dort sehr gut. Besonders zu erwähnen ist die persönliche Betreuung durch den guten "Geist " Luis.