Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme wieder...keine Frage :-)
Top Service, Top Personal, Feines Essen, Coole Bar, Wahnsinns Zimmer. Jedoch leider für Rollstuhlgänger sind die Rollstuhlgängigen Zimmer nur bedingt Rollstuhlgängig, da die Toiletten nicht einfach erreichbar sind. Machbar aber nicht ganz einfach.
Dennoch Super und ich komme gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Service war schlecht. Beim Apero keine Chips. Auf der Menükarte stand Salat. Suppe , Hauptgang, Dessert.
Es gab aber nur Salat oder Suppe. Keine Nachfrage für Zugabe, weder für Saucen noch für Gemüse oder Teigwaren.
Tolles Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer im neuen Teil sind einfach aber zweckmässig eingerichtet. Der Fitnessraum ist etwas klein.
Wir waren zum Oster-Spezial Ei, Ei, Ei da. Das Essen war exzellent, die angerichteten Teller eine Augenweide. Die Küche ist Spitze und der Weinkeller gewaltig.......
Das sehr gepflegte Hotel liegt verkehrsgünstig für Geschäftsreisende ganz in der Nähe zu Liestal .
Sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im Service als auch an der Rezeption. Top Empfehlung