Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
in jeder Hinsicht empfehlenswert
Gute Lage, guter Serviceleistung ausgezeichnet. Küche überdurchschnittlich. Weinauswahl excellent. Guer Gesamteindruck
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel und Top Restaurant
Das sehr gepflegte Hotel liegt verkehrsgünstig für Geschäftsreisende ganz in der Nähe zu Liestal . Sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im Service als auch an der Rezeption. Top Empfehlung
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
jederzeit weiter zu empfehlen - in Summe sehr gut.
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmerausstattung. Ich wünsche dem Hotel, dass der Umbau vor dem Haus bald abgeschlossen wird.

Patrick(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hochzeit im Hotel Bad Bubendorf
Wir hatten am 28.05.2022 das Glück und das Vergnügen im Hotel Bad Bubendorf den Anlass unserer Hochzeit zu feiern. Sowohl kulinarisch als auch mit dem Service durch die Angestellten, waren wir während der ganzen Durchführung mehr als zufrieden. Wir würden diese Location auch anderen Paaren für die Feier Ihrer Hochzeit empfehlen.
Janine und Alfred(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Jahresabschluss in gemütlicher Umgebung
Schönes Hotel mit einem neuen und einem historischen Teil. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten alles, was es für einen unbeschwerten Aufenthalt braucht. Das Hotel verfügt über 3 verschiedene Restaurants.
Fränzi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gehobene, gemütliche Gastronomie/Hotelerie
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch die kleineren Zimmer sind komfortabel eingerichtet, mit Minibar, Kaffee - Maschine, Fön. Auch die Zimmer zur Strasse hin sind sehr ruhig.
Catarina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
So sollte es immer sein!
Tolles Hotel, super Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Was will man mehr? Wir haben das "Romantische Tête-à-Tête Special" gebucht und waren mehr als zufrieden! Würde ich jedem weiterempfehlen, der einfach mal abschalten und die Zeit zu Zweit geniessen möchte.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Übernachtung in einem tollen Hotel.
Waren dort über einen Geschäftspartner für 4 Tage untergebracht. Tolles Hotel. Schöne Einrichtung und nettes Personal. Einzig die vielbefahrene Straße vor dem Hotel stört etwas. Aber wenn man das Fenster schließt ist alles in Ordnung. Die Gastronomie lässt nichts zu wünschen übrig.
Ferdinand(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
War mit allem sehr zufrieden,
Das Hotel ist in einer guten Lage,sehr gut erreichbar mit Bus und eigenem Auto,viele Parkplätze. Ich war mit Hochzeitsgast hier,alles sehr gut organiesiert
Beat(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gut und gerne wieder
absolut alles top und bestens. Zimmer sehr sauber und toll hergerichtet und das Nachtessen im alten Badhüsli war der abolute Hammer... Danke Küchenmannschaft!