Bewertungen (1.042)

Heike & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzurlaub vom Feinsten! War alles super
Es war ein sehr schöner Kurzulaub in diesem sehr empfehlenswerten Hotel ! Wir waren rundum zufrieden. Die Geburtstagsüberraschung war gelungen. Kommen gerne wieder...
Johann.(56-60)Deutschland
Stilvolles Hotel mit persönlicher Atmosphäre
angenehme Größe, Ruhe und Entspannung ausstrahlend, gut isolierte Zimmer
Erika & Karl(61-65)Schweiz
Verwöhnwoche
Wir wurden während der Ferienwoche sehr angenehm verwöhnt, vor Allem für die Seele (Freundlichkeit, Dekorationen,Umgebung, Aussicht auf Dolomiten), für den Körper (Wellness, Speisen, Getränke, speziell ausgezeichnete Weine) sowie auch für den Geist (Bücher, Zeitschriften, Morgenpost, Kulturelle Angebote in der Umgebung, Spielmöglichkeiten für Alt und Jung). Als Familienhotel auch sehr zu empfehlen.

Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Einfach immer wieder super!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auffallend ist die liebevolle Dekoration im ganzen Haus. Während unseres Aufenthaltes waren alle Altersgruppen vertreten aus Deutschland, Italien und der Schweiz. Der Bacherhof ist sowohl im Sommer als auch im Winter ein lohnendes Ziel. Ich war schon 4 x dort und bestimmt nicht das letzte Mal!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Bacherhof vom Feinsten
Das Hotel ist vor ca. 2 Jahren komplett neu renoviert worden und es wurde von den Hotelbesitzern, der familiengeführt ist, selbst mitgestaltet, was man wirklich an jeder Ecke erkennen kann. Mit so viel Liebe zum Detail und mit so viel Geschmack haben wir selten Hotels erlebt. Es sah nirgends gleich aus. Man fühlt sich sofort wohl. Es gibt wirklich nichts was man am Geschmack hätte kritisieren können. Auch wenn man es wollte. Alles ist gepflegt und die Familie "lebt" mit diesem Hotel. Das Publikum ist gemischt. Von…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hervorragender Wander- und Wellness-Urlaub
sehr schönes, neu eingerichtetes Haus. hervorragendes Wellnessangebot. Sehr gutes Essen mit freundlicher und zuvorkommender Bedienung. Für Wanderfreunde eine ideale Umgebung. Wer einen ruhigen, erholsamen und gepflegten Urlaub verleben will, dem ist dieses Hotel in jedem Fall zu empfehlen. Machmal ist es vielleicht, besonders Abends; etwas zu ruhig, da Abendveranstaltungen nicht geboten wurden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wander- und Wellnesslust
Man muss schon lange suchen, um ein Hotel zu finden, dass das hier gebotene Höchstmass an Komfort, Wellness und kulinarischem Verwöhnen der Gäste, zu so einem, im Vergleich, durchaus günstigen Preis anbietet. Wir waren als Familie mit zwei mittlerweile erwachsenen Kindern nicht nur mit dem Hotel, sondern auch mit den Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung äußerst zufrieden. Der Bacherhof ist bestens geeignet für die Kombination aus Wanderausflügen und Entspannung danach. Wer ausschweifendes…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bewährt gute Erholung und ein super Service
Letztes Jahr waren wir noch durch Zufall im Bacherhof. Aufgrund der guten Erfahrungen hatten wir uns wieder für einen Urlaub in der tollen Atmosphäre des neu gestalteten Hotels mit seinem großzügigen Wellness-Bereich und den kulinarischen Höhepunkten entschieden - und fühlen uns vollauf bestätigt. Vielen Dank an Fam. Pichler und das freundliche, fachkundige Team!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlerlebis der besonderen Art
Wir haben uns einfach wohlgefühlt!! Haus und Service entsprachen unseren Wünschen und Vorstellungen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten und auch sehenswerte Orte zum Bummeln und Shoppen. Der Wellnessbereich des Hotels lässt auch Regentage zu einem Erlebnis werden.
Andreas(26-30)Schweiz
Ausgezeichnetes Urlaubsziel
Hotel eignet sich super für wander und Welnessurlaub. Liftanlagen keine 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. in einer wunderschönen Bergwelt oberhalb Mühlberg. sehr freundliches personal immer gut gelaunt.