Bewertungen (1.042)

Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wellness und Erholung vom Feinsten
Neu renoviertes 4-Sterne Hotel, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurdedie. Sauberkeit und Service hervorragend. Im Preis ist das Frühstücksbüffet (sehr reichhaltig), Nachmittags Suppe und Kuchenbüffet und erstklassiges Abendmenü mit 5-6 Gängen enthalten. Zu unserer Reisezeit viele Gäste aus Deutschland, Italien und der Schweiz, mittleren Altersdurchschnitts, die Wert auf Erholung, guten Service und gesundes Essen legen. Auch für Skiurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen, da ein kleineres gemütliches…
Hermanna & Jochen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Verwöhnen und Genießen
Großzügig ausgebaute und ausgestattete Hotelanlage mit vielfältigen Wellnessangeboten und Freibad mit Liegewiese innerhalb einer prachtvoll gepflegten Gartenanlage sauber bis in den kleinsten Winkel Speiseauswahl und Qualität nicht mehr zu übertreffen harmonische Gästestruktur jeden Alters, kinderfreundlich
Doris & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlemmen, wandern und Wellness
Wir verbrachten einen wunderbaren erholsamen Wanderurlaub im Bacherhof. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Wunderschöner SPA und Wellnessbereich. Wir hatten ein Panoramazimmer de lux gebucht. Das Zimmer hatte einen Kachelofen der zeitweise schon beheizt wurde, da es abends schon recht kühl war.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlen in den Bergen für aktive Genießer
Das Hotel ist neu renoviert mit teilweise ausgefallenen Extras zum Bsp Hängeliegen am Naturteich im Außenbereich der Sauna. Die Inhaberfamilie ist sher auf das Wohl ds Gäste besorgt, das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Mountainbikes stehen kostenfrei zur Verfügung, Ausflugstipps werden gerne gegeben. 3 Bergbahnen können im Sommer mit der Almencard genutzt werden. Das Hotel ist mit Sicherheit das Beste am Ort. Wir haben die Woche sehr genossen.
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Wellness-Hotel als Familienbetrieb geführt
Sehr schönes Hotel im Alpenchic. Familiäre Atmosphäre und zuvorkommendes, freundliches Personal zeichnen dieses Haus aus. Die Zimmer sind modern, auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Dieses Hotel ist Jedem weiter zu empfehlen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Herbstwochen in Meransen
* Flitterwochen im Bacherhof ! Absolut traumhaft und empfehlenswert (auch im tiefsten Herbst). * Anlage ist im Top-Zustand ! Zimmer sind absolut sauber und werden regelmaßig gereinigt und gewartet. * Das Hotel achtet auch auf Ökologische Belange (Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel) * Essen war bestens ! * Hygienisch absolut perfekt: Es exisitiert ein Bettmatratzensauberkeitszertifikat * Mountain Bikes sind kostenlos verfügbar Wir kommen definitiv wieder
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder Bacherhof
Die Reklamation des unsauberen Zimmers hat uns während des gesamten Aufenthaltes negativ verfolgt. Ansonsten scheint der Profit sehr im Vordergrund zu stehen. Weil wir zum Essen keinen teuren Wein getrunken haben, wurden wir vom Chef mit abfälligen Bemerkungen belegt. In der Küche wird unseres Erachtens beim würzen des Fleisches immer dieselbe Gewürzmischung verwendet - egal ob Huhn, Schwein oder Rind. Wellnessanlage ist top, aber bei schlechtem Wetter total überfüllt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Freundlich
Alle Mitarbeiter waren fentgegenkommend, Extrawünsche beim abendlichen Menue zum Beispiel, wurden gerne und prompt entgegen genommen. Wir haben nie jemanden mit mürrischem Gesicht gesehen. An jedem Morgen lag "Bacherhofs Morgenpost" mit aktuellen Wetterdaten, Wander- und Wellnesvorschlägen auf dem Tisch, ebenso die Menuekarte, meist mit Wahlmöglichkeit, z. B. Fisch oder Fleisch. Zum Menue gehörte immer ein frischer Salat vom Buffet - alles andere wurde serviert. Die Zimmer sind so, wie im Prospekt beschrieben,…
Gunter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klasse Hotel mit super Wellness in Aussichtslage
Leider keine Minibar / Kühlschrank im Zimmer. Kühle Getränke wären schon von Vorteil. Tolle Wanderrouten von hier aus oder den Nachbartälern. Almencard für alle Lifte der Region war inklusive.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Stilvoll renoviert, es hat sich gelohnt!
Großes Lob insgesamt, einzig hellere Leselampen am Bett wären noch schön, allerdings ist man vom wunderbaren Essen und der entspannenden Sauna nach herrlilchen Wanderungen sowieso platt und will nur noch eins: schlafen. Meinem Mann war das Bett etwas hart, ich hatte keine Probleme, aber sowas ist ja Geschmackssache. Also Fazit: Lohnenswerte Gegend, herrliche Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, die Köche sind klasse und überhaupt hat man das Gefühl das Team passt zueinander! Weiter so.