Bewertungen (1.042)

Andrea (46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Wohlfühloase
Wer dem Alltag entfliehen will und die Ruhe sucht,sich mit der kulinarischen Tirolerküche verwöhnen lassen möchte,ist hier richtig.Für Wanderer und Biker gibt es unzählig schöne Täler zu entdecken.
Roger(36-40)Schweiz
Ist zu empfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle SPA- und Wellnessanlage. Die ganze Hotelanlage wirkt sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und grosszügig. Leider ist in den Zimmern keine Minibar, der TV dürfte etliches grösser sein und als Schweizer fehlte mir ein Schweizersender. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und mit viel Liebe zubereitet. Für uns das besste 4Sterne Hotel das wir bis jetzt besucht haben.
Astrid(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub im Hotel Bacherhof
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Gastronomie und Wein-Degustation. Qualitativ hochwertiger Wellnessbereich geschmachvoll im Hotelkomplex und in der Umgebung integriert. Ruhige natürliche Lage mit vielen Optionen für Gebirgswanderungen, Mountainbiking und Rennrad-Touren in die Dolomiten. Leider kein WLan bzw. Lan-Anschluß auf dem Zimmer.

Simone(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Es war wie im Paradies. Wunderschöne Flitterwochen
Das Zimmer war sehr schön. Das ganze Hotel war im traditionellen Stil eingerichtet und doch sehr modern. Wir fühlten uns mehr als Zuhause. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, ruhig und strahlt eine angenehme Gemütlichkeit aus. In der Wellnessanlage kann man sich richtig entspannen. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr feine Kuchen am Nachmittag und am Abend ein feines 5-Gang-Menu. Wir wurden wie Könige behandelt. Wir erhielten mehr Leistung für den gezahlten Preis.
Lina & Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Wir hatten die Suite Süd 103 diese liegt über dem Spielzimmer und war dadurch abends bis 22Uhr bedingt durch das an der Wand hängende Spiel auf das mehrere Kinder beim Aufleuchten einer Lampe schlagen mussten(Schnelligkeitsspiel) mitunter etwas stöhrend. Alles Andere war rundum TOP.
Gabi(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekter, erholsamer Wellnessurlaub
Wir haben uns im Bacherhof sehr wohl gefühlt!! Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und herzlich!! Die Zimmer sind gross und sauber, das Essen sehr gut, der Wellnessbereich grosszügig und sehr wichtig ebenfalls sauber und das Personal ist zuvorkommen, freundlich und hilfsbereit!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Paradiesische Woche, Erholung pur
Wundervolles Ambiente, fantastische Hotelanlage, familiäre Atmosphäre, Das ganze Haus ist mit liebevoll ausgesuchten Details ausgeschmückt. Gerne alle Jahre wieder, ob Sommer oder Winter. Das Hotel hat in jeder Jahreszeit seine Reize. Hoher Erholungswert.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel der Spitzenklasse in der Südtiroler Idylle
Wir hatten einen traumhaft schönen, geradezu perfekten Urlaub. Besonders hervorzuheben sind aus unserer Sicht die sehr schöne, gepflegte Anlage und der erstklassige Service. Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Verwöhn-Pension mit täglich mehreren exklusiven Gängen zum Abendessen. Auf Wunsch gab es jederzeit und sehr gerne individuelle Änderungsmöglichkeiten und/oder Nachschlag. Irma, die uns beim Essen bedient hat, ist eine Perle. Sie hat uns das Gefühl vermittelt, von Herzen gerne für uns da zu sein. Die…
Bärbel & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So stellen wir uns Urlaub vor! Einfach Super!
Man hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Es war einfach nur perfekt und von Bayern aus sehr schnell und einfach erreichbar. Egal ob Anreise, Aufenthalt, Ausflüge oder auch die Abreise. Es hat alles auf den Punkt gepasst.
Roland Kurt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub in Südtirol wie man sich das wünscht
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in einem nicht billigen aber jederzeit preiswerten Hotel erlebt. Die Wellnessangebote sowie das Restaurant sind überdurchschnittlich gut. In allen Bereichen des Hotels haben wir freundliches und kompetentes Personal vorgefunden.