Bewertungen (1.042)

Christian(26-30)Deutschland
Besser geht's nicht.
Ein unvergesslicher Urlaub mit wunderschönem Panorama. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, nicht zuletzt durch das freundliche und zuvorkommende Personal. Das Hotel bietet zahlreiche Fitness- und Wellnessmöglichkeiten, auch das kostenlose Leihen von Mountainbikes und Wanderstöcken ist möglich. Die Küche ist hervorragend!
Volkmar(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes, freundliches und gut geführtes Hotel mit Stil. Umgeben von einer schönen Berglandschaft mit überdurchschnittlich großem Wellnessbereich. Schöner Speisesaal, gutes Essen und ein SUPER Wein- und Käseangebot. Ein schönes Hotel mit exklusiven Zimmern, ideal für eine Woche Erholung in der Natur der Südtiroler Aplenlandschaft, abseits von Verkehr und Lärm.
Sabina & Bernhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geschmackvolles sauberes Hotel
Geschmackvoll eingerichtetes, sauberes Hotel! Saunaanlage 1a. Essen sehr abwechslungsreich und auch in großen Mengen serviert! Verkehrsanbindung sehr gut, Gondelbahnen in wenigen Minuten erreichbar, sehr ruhig gelegen mit bester Aussicht, Personal absolut freundlich und hilfsbereit, nur Chef ein bißerl brummig! Sehr empfehlenswert!

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut Empfehlenswert !!
Nicht nur wir sondern auch unser Hund war herzlich willkommen. Wir haben selten so nettes & freundliches Personal angetroffen wie im Bacherhof. Auch kulinarisch wurden wir jeden Tag aufs neue verwöhnt. Es war eine sehr schöne Urlaubswoche - jederzeit gerne wieder und absolut empfehlenswert!!
Heinz(66-70)Österreich
Wohlfühlurlaub
Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt. Höchstens ein kleiner Zimmerkühlschrank wäre vielleicht angenehm gewesen. Kommen sicher wieder, müssen auch einmal den Winter testen.
Marlies(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Wellness/Wanderhotel, guter Service
sehr gutes hotel; einzig:Frühstücksbuffet noch ausbaufähig(nachlegen für spätfrühstücker um 9.30h!- angekündigt war Frühstück bis 10.30h! vermisst wurden: Tomaten, Gurken, Paprika!)
Hubertus(51-55)Deutschland
Wunderschöne Wanderferien im Bacherhof
Wir haben uns eine Woche lang rundum Wohlgefühlt. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt, wir werden wieder kommen. Für einen erholsamen Urlaub kann man den Bacherhof nur empfehlen.
Jochen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Burj al arab von Südtirol
Das Burj al arab von Alto Adlige. Unübertroffen an Sauberkeit Freundlichkeit und die exzellenten Weine Des Chefs. Es war bereits der vierte Urlaub am bacherhof und der nächste ist schon gebucht. Der Wellness und SPA Bereich mit den vielen Verwöhnmöglichkeiten sucht seinesgleichen. Kommen genießen Wohlfühlen. Danke dem Team für die schöne Zeit. Bis bald.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ich war begeistert und komme ganz sicher wieder
Das hotel ist sauber, freundlich eingerichtet, der empfang von patrizia ausgesprochen charmant, der blick, das ambiente, man war sofort ganz zuhause. alles war supersauber, essen perfekt, man sieht von allen tischen !! und muß kein fensterplatz haben. toni hat perfekte weine empfohlen gerade auch schampus zur vorspeise, das wat genial. die anderen gäste waren gemischtes alter und nationalität, das war passend.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Großes Lob an den Bacherhof!
Das ganze Hotel ist liebevoll und mit vielen Details ausgestattet. Sehr große Wellness- und Saunaabteilung mit zwei Schwimmbädern und Whirlpool. Zuvorkommendes Personal. Vielen Dank an Toni für die zutreffenden Weinempfehlungen zum Abendessen! Sehr empfehlenswertes 4* Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.