Bewertungen (1.042)

Manuela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Herrliche urlaubstage
wir kommen sicher wieder. was ich schade finde das es draussen kein spielplatz für die kinder hat. Die Lage ist sehr schön,man kann viel unternehmen, Und das essen am Abend ist sehr abwechslungsreich, und schmeckt sehr gut.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Der Bacherhof ist ein Tophotel in einer wunderschönen Umgebung, die zum Wandern oder auch nur zum Relaxen einladet. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich wohl. Preis-Leistung ist o.k.
Steffi & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top geführtes Hotel von erstklassiger Güte
Zum nun zweiten mal sehr sehr wohl gefühlt in traumhafter ruhiger Lage. Familiär und dabei top geführtes Hotel mit hervorragender Küche und durchdachtem Style in wirklich allen Hotelbereichen. Trotz der Erstklassigkeit wirkt nichts protzig oder überzogen, man fühlt sich einfach nur wohl. Die Besitzerfamilie legt äussersten Wert auf Details ( nur allein wenn man an die Beplanzung der gesamten Anlage denkt ), ist mit Leib und Seele dem Hotel verschrieben, lebt das Hotel förmlich. Der Wellnessbereich gehört zum…

Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel, gerne wieder!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Lage ist eher ruhig, aber das wollten wir auch so. Zum Wandern sehr schön - auch mit dem Auto sind noch andere sehr schöne Wander- und Ausflugsziele schnell zu erreichen. Das Essen war ausnahmslos als sehr gut zu bezeichnen, das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr stilvoll und sauber - sehr schön! Für die Kinder gibt es ein schönes Spielzimmer, es hätten allerdings ein paar Gesellschaftsspiele mehr sein können.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung und Genuss vom Feinsten!
Sind jetzt schon zum zweitenmal im Bacherhof, ein drittes folgt bestimmt. Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen.Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause.Sehr nettes Personal , wunderschöne Zimmer , einen traumhaften Wellnessbereich und dazu noch leckeren Gaumenschmaus.Die Lage ruhig und totzdem als Ausgansort für Ausflüge und Wanderungen geeignet.Freue mich schon auf das nächstemal im Bacherhof.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Wellnesshotel
Ein Hotel, in dem man neben ausgedehnten Wanderungen alle Vorzüge eines guten Wellnesshotels nutzen kann. Sehr gutes Essen, ebenso gute Weine, sehr schöner und vielfältiger Wellnessbereich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super erholsamer Uralub
Wir haben 16 Tage eine super tollen erholsamen Uralub verlebt und können das Hotel sehr gut weiterempfehlen.Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohlgefühlt und die familiäre Atmosphäre ist toll.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Irdischer Kraftort und Wohlgefühl
Das Hotel ist in einem Top Zustand und sehr sauber. Leider viele Deutsche also keine gute Mischung. Dieses Hotel müsste eigentlich ohne grosse Werbung das ganze Jahr ausgebucht sein, weil dieses Haus einem5 Sterne Hotel entspricht. Wenn meine Meinung gefragt ist werde ich dieses Haus immer wieder selber besuchen wie ich es jedem meiner Freunde nur wärmstens empfehlen kann. Ich besuche das Südtirol seit bald 20 Jahren habe noch nie ein Hotel gefunden wo das Preis Leistung Verhältnis so stimmt wie bei der…
Doris(56-60)Deutschland
Einfach nur schön
SEHR komfortable, großzügige und gepflegte Hotelanlage mit SEHR freundlichem und hilfsbereitem Personal, täglich 5-Gänge-Menü mit Bio-Produkten z.T. aus eigenem Anbau, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischgepresstem Obst- und Gemüsesaft, Wellness pur, Almencard ermöglicht kostenfreie Fahrten mit Seilbahnen, öffentlichen Verkehrsmitteln, Vergünstigungen in Museen usw.
Peter(51-55)Deutschland
Mehr geht nicht!
Ein absolutes Wohlfühlhotel, mehr geht einfach nicht.Der Wellnessbereich ist traumhaft, überall Tageslicht, mehrere Saunen,Innen- und Außenpool, tolles Schaukel zum entspannen und vieles mehr.Das Essen ist sehr gut, alles frisch und sehr gute Zutaten.Das ganze Hotel strahlt eine Ruhe und Gemütlichkeit aus. Jederzeit wieder.