Bewertungen (1.042)

Ralf(46-50)Deutschland
Top Hotel zu guten Konditionen
Das war wirklich Balsam für die gestressten Seelen! Jederzeit gerne wieder! Hier fühlt Mann/Frau sich gut aufgehoben. Wir haben von diesem Hotel über eine Empfehlung aus dem Freundeskreis erfahren. Wer ausspannen möchte und auch keine Rücksicht auf das Wetter nehmen muss, ist hier genau richtig. Riesiger Wellnessbereich, tolles einfallsreiches Essen und Superservice!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannung pur in schönem Ambiente
Wer Entspannung und Erholung pur sucht, ist hier absolut an der richtigen Adresse. Die Lage des Hotels bietet reinste Bergluft und eine unbeschreibliche Ruhe. An der Talstation der Gitschberg-Jochtalbahn ist es ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen unterschiedlichster Schwierigkeitsgrade. Die Einrichtung des Hotels und der Wellnessbereich waren tadellos und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals unübertroffen. Die kulinarischen Darbietungen ließen keinerlei Wünsche offen. Maximale…
Nicole & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder Bacherhof!
Super schönes und geschmackvolles Hotel mit sehr, sehr netten Gastgebern und ebensolchem Personal. Das gesamte Bacherhof-Team ist stets bemüht um das Wohlbefinden des Gastes. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr aufgehoben und wohlgefühlt!!!! Wir verreisen sehr viel und können dieses nur von sehr wenigen Häusern sagen, aber der BACHERHOF gehört definitiv dazu!!! Für uns einfach DAS TOP-(WEIN)-HOTEL im Pustertal. Sehr zu erwähnen ist auch die Sauberkeit im gesamten Haus. Wir waren im Winter dort und im GESAMTEN…

Martin(41-45)Deutschland
Hotel Bacherhof immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Landschaft. Die Wellneslandschaft ist sehr schön um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Das Frühstück sowie Abendessen sind Top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel mit allem was glücklich macht
Wunderschönes Hotel mit excellenter Küche und tollem Wellnessbereich. Haben uns selten so wohlgefühlt bei einem Aufenthalt in Südtirol. Haben dort in den letzten 20 jahren viele Hotels probiert und werden den Bacherhof sicher wieder besuchen
Marion(51-55)Deutschland
Genießerurlaub für Leib und Seele in Südtirol
Sehr gut geführtes Familienhotel mit hervorragendem Service, liebevoll eingerichtet, prima Auswahlessen, elesenes Weinsortiment und stilvoller Relaxbereich insgesamt sehr empfehlenswert für einen Wander- und Wellnessurlaub in Südtirol.
Birgit(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel und einer traumhaften Lage. Man spürt die familiere Atmosphäre im Hotel und am Service. Die Ruhe und Entspannung der Umgebung kann man im tollen Wellnessbereich des Hotels ebenso genießen. Jederzeit wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Man vergisst das "normale" Leben!
Wiederkommen ist angesagt! Nur stehen leider nicht so viele Urlaubstage zur Verfügung. Die hohe Qualität hält sich jetzt bereits seit mehreren Jahren und alleine dies ist schon eine große Leistung. Herzlichen Dank an das Klasse-Team!
Peter & Petra(51-55)Deutschland
Zum 5.Mal im Bacherhof
Zum 5.Mal Bacherhof-Urlaub: Nach 4 Jahren Pause haben wir dieses Jahr den "neuen Bacherhof" kennen und schätzen gelernt und sind begeistert.. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Pichler im Bacherhof.
Petra(46-50)Deutschland
Wellness pur
Wir mussten den sehr erholsamen Urlaub leider w/ eines Unfalls meines Mannes unterbrechen. Wir werden diesen Urlaub ganz bestimmt nachholen und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Grüsse an das gesamte Team des Hotels Bacherhof